У меня красивый небольшой носик. В анфас. В профиль есть немножко горбинки. Парень ( вместе более полу года) поводил пальцем и говорит, « у тебя горбинки, уууу, ты что не идеал»? « ой ужааас горбинка, …
Видимо только и ищите причину для расставания
Мой тоже может меня чем-то задеть, но я понимаю что это шутка и сама смеюсь. Того же советую. И если не любите то расстаньтесь. Пусть не на вас тратит всю зп а на себя
Знаете, там правды 99% из ста. Я сейчас с ним не разговариваю. И мне нормально. Пусть подумает о том, что сказал. Он постоянно любит что-то скзаать не подумав.
Мой тоже может меня чем-то задеть, но я понимаю что это шутка и сама смеюсь. Того же советую. И если не любите то расстаньтесь. Пусть не на вас тратит всю зп а на себя
Не унизительно что над вами ваш же парень смеётся? Я вот над своим никогда не смеюсь. Хотя мне очень не нравится его рост. Но я никогда не смеюсь над ним. Не смеюсь и все.. не смеюсь над его маленькими чёрными глазками, хотя они мне тоже не нравятся
Нормально. Мне утром парень сказал что мне грудь увеличить надо. Я ответила что для начала губы
Губы у меня не широкие, чуть шире носа (около 3см),не пухлые. Немного уколов не помешали бы. А грудь даже не едмничка. И нос широкий с шебольшой горбинкой, рино хотелось бы
Знаете, там правды 99% из ста. Я сейчас с ним не разговариваю. И мне нормально. Пусть подумает о том, что сказал. Он постоянно любит что-то скзаать не подумав.
Ждём от вас тему «Рассталась с парнем как жить-быть...» и лет через 10: «Не могу выйти замуж, нет нормальных мужиков! Уже сделала рино, что со мной не так»
Нормально. Мне утром парень сказал что мне грудь увеличить надо. Я ответила что для начала губы
Губы у меня не широкие, чуть шире носа (около 3см),не пухлые. Немного уколов не помешали бы. А грудь даже не едмничка. И нос широкий с шебольшой горбинкой, рино хотелось бы
Надо увеличить грудь? Да он вас не принимает и хочет переделать. Но если оплатит вам в подарок операцию, то пусть , и если вы хотите. Да уж, а я тут считаю что другого парня , точнее, говорить что-то за внешность человека и указывать на недостатки - ужасно
Беги от него
Почти 2 года каждый день засыпает меня комплиментами с ног до головы.
2. Работает тяжело чтобы все потратить на меня.
3. Жертвует всем, пытается меня удовлетворить на 100%
4. Очень трепетный ко мне, очень доверяет
5. Говорит что любит по миллиону раз на день.. живем вместе уже полтора года.
6. Оберегает как зеницу ока
7. Не общается ни с кем из девушек кроме меня
Нюню🤪
Не унизительно что над вами ваш же парень смеётся? Я вот над своим никогда не смеюсь. Хотя мне очень не нравится его рост. Но я никогда не смеюсь над ним. Не смеюсь и все.. не смеюсь над его маленькими чёрными глазками, хотя они мне тоже не нравятся
Не унизительно, он не над мной смеётся, он просто подкатывает. В этом нет ничего такого
ну и скажи между делом "как твои крысьи крошечные глазки"
Надо увеличить грудь? Да он вас не принимает и хочет переделать. Но если оплатит вам в подарок операцию, то пусть , и если вы хотите. Да уж, а я тут считаю что другого парня , точнее, говорить что-то за внешность человека и указывать на недостатки - ужасно
Я считаю что все 3 мне нужны, и на операции можно скинуться. Увеличить грудь хочу хотя бы до 1го размера, потому что все лифы полупустые кроме спортивных. Даже обычные тканевые без чашечек. Это некомфортно
Пффффф, автор тут нет никакой не то чтобы большой любви, а даже простой симпатии и уважения , тем более. Когда человек тебе просто даже нравится, ты не будешь смотреть на его недостатки, вычленять их, разглядывать. Это бред
Человек-загадка.
Так мы и не узнаем, что он брякнул и зачем.
Может, просто проверял, любит она его или "всю зарплату".
А может, просто любит своими словами искушать судьбу, есть такие.
Пффффф, автор тут нет никакой не то чтобы большой любви, а даже простой симпатии и уважения , тем более. Когда человек тебе просто даже нравится, ты не будешь смотреть на его недостатки, вычленять их, разглядывать. Это бред
Он смотрит влюблёнными глазами и уже почти 2 года каждый день обсыпает меня комплиментами с ног до головы
Вот честно, не понимаю, почему такая неприязнь к горбинкам. Ведь на такую женщину смотришь, и сразу чувствуется - женщина с характером, не рохля, есть в ней что-то загадочное и особенное.
Горбинка - украшает. И никого не слушайте!
На счёт красиво не согласна.. люблю носы с «ямками» а так комплексую всю жизнь. Нос красивый в анфас очень но не в профиль. А если человек сам по себе замечательный, верный, надёжный, умный безумно любит , интересный, заботливый; щедрый, тоже бы бросили из-за этой шутки?
Так если в анфас красивый, то какая ринопластика???чтоб испортили нафиг?парень ***...горбинка у всех есть, и я не говорю про те носы с неестественным изгибом, которые хирурги как под копирку всем делают
Не красиво, что парень задел за живое. Но возможно он не знал и хотел обидеть. Именно это ваша иэюминка, для него. Изящный носик с горбинкой многие считают эффектным и благородным...
Любящий человек не будет тыкать в недостатки это раз. Так что парень точно не любящий. Мы не всегда адекватно себя оцениваем и то что вам кажется милой горбинкой со стороны может смотреться уродливым клювом и тогда ринопластика 100% нужна, без обид.
Мне б Ваши проблемы, автор. Ну ляпнул и ляпнул, фыркните и забудьте. Если у Вас не картоха вместо носа, то какая на фиг ринопластика?
вам бы уверенности в себе, умения понимать шутки и шутить в ответ. очень тяжко с такими как вы
Ну так он все правильно сказал. Если нос некрасивый его нужно исправлять.
Можно филером убрать горбинку, а парня послать
Может, он пародировал и высмеивал дурацкий подход глупых девочек к своей "идеальности", а потом в спешке произнёс вторую часть фразы, когда увидел, что его умная девочка (кхе) это восприняла на серьёзных щах?
Может, он пародировал и высмеивал дурацкий подход глупых девочек к своей "идеальности", а потом в спешке произнёс вторую часть фразы, когда увидел, что его умная девочка (кхе) это восприняла на серьёзных щах?
Да нет , не совсем то есть, просто лежали а он водил по носу и такой «горбинка ааааааа» эх.. не знаю что делать. За живое прям зацепил. Ведь я этим от других девушек немного отличаюсь , большинство носов ровные
Пардон, имелось в виду кулаком 😉
Но смысл в том, что Вы должны ему объяснить, что его высказывание было бестактным и для Вас обидным, и что подобное поведение неприемлемо! И больше не должно повторяться!
А Вы должны простить и забыть, не портить настроение и отношения!