Гость
Статьи
Парень сказал что мне …

Парень сказал что мне нужна ринопластика...

У меня красивый небольшой носик. В анфас. В профиль есть немножко горбинки. Парень ( вместе более полу года) поводил пальцем и говорит, « у тебя горбинки, уууу, ты что не идеал»? « ой ужааас горбинка, …

Наташа
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Наташа

Ой, я сама запуталась. Хочу с ним быть по жизни , но если такое дело что любит меня задеть то как с таким жить

Мой тоже может меня чем-то задеть, но я понимаю что это шутка и сама смеюсь. Того же советую. И если не любите то расстаньтесь. Пусть не на вас тратит всю зп а на себя

Наташа
Гость

Обижаетесь вы сама))
обидеть вас без вашего непосредственного участия невозможно

Угу, а как бы вы на такое отреагировали, если бы парень сказал: пластическая операция тебе нужна. Самое главное что нос у меня хороший немного вздернутый просто с горбинкой, не сильной , но заметной вполне

Гость

Видимо только и ищите причину для расставания

Гость
Наташа

Угу, а как бы вы на такое отреагировали, если бы парень сказал: пластическая операция тебе нужна. Самое главное что нос у меня хороший немного вздернутый просто с горбинкой, не сильной , но заметной вполне

Никак не отреагировала бы, меня моя внешность более чем устраивает.

Наташа
Гость

Видимо только и ищите причину для расставания

Как вы бы после такого себя вели? Вот скажите?

Наташа
Гость

Никак не отреагировала бы, меня моя внешность более чем устраивает.

А если он скажет что вам пластика нужна, то есть ему не нрав, то что.

Гость
Наташа

В монастырь ушла бы или взяла кредит на рино, надо же всем нравится в конце концов.

Наташа
Гость

Мой тоже может меня чем-то задеть, но я понимаю что это шутка и сама смеюсь. Того же советую. И если не любите то расстаньтесь. Пусть не на вас тратит всю зп а на себя

Знаете, там правды 99% из ста. Я сейчас с ним не разговариваю. И мне нормально. Пусть подумает о том, что сказал. Он постоянно любит что-то скзаать не подумав.

Гость
Наташа

А если он скажет что вам пластика нужна, то есть ему не нрав, то что.

Тогда усё - конец света, не иначе!)))

Наташа
Гость

Не унизительно что над вами ваш же парень смеётся? Я вот над своим никогда не смеюсь. Хотя мне очень не нравится его рост. Но я никогда не смеюсь над ним. Не смеюсь и все.. не смеюсь над его маленькими чёрными глазками, хотя они мне тоже не нравятся

Гость
Наташа

Нормально. Мне утром парень сказал что мне грудь увеличить надо. Я ответила что для начала губы
Губы у меня не широкие, чуть шире носа (около 3см),не пухлые. Немного уколов не помешали бы. А грудь даже не едмничка. И нос широкий с шебольшой горбинкой, рино хотелось бы

Гость
Наташа

Знаете, там правды 99% из ста. Я сейчас с ним не разговариваю. И мне нормально. Пусть подумает о том, что сказал. Он постоянно любит что-то скзаать не подумав.

Ждём от вас тему «Рассталась с парнем как жить-быть...» и лет через 10: «Не могу выйти замуж, нет нормальных мужиков! Уже сделала рино, что со мной не так»

Наташа
Гость

Тогда усё - конец света, не иначе!)))

Хорошо что вы такая чёрствая

Гость
Наташа

Хорошо что вы такая чёрствая

Главное не замороченная, чего и вам желаю

Наташа
Гость

Нормально. Мне утром парень сказал что мне грудь увеличить надо. Я ответила что для начала губы
Губы у меня не широкие, чуть шире носа (около 3см),не пухлые. Немного уколов не помешали бы. А грудь даже не едмничка. И нос широкий с шебольшой горбинкой, рино хотелось бы

Надо увеличить грудь? Да он вас не принимает и хочет переделать. Но если оплатит вам в подарок операцию, то пусть , и если вы хотите. Да уж, а я тут считаю что другого парня , точнее, говорить что-то за внешность человека и указывать на недостатки - ужасно

Гость

Беги от него

Гость
Наташа

Почти 2 года каждый день засыпает меня комплиментами с ног до головы.
2. Работает тяжело чтобы все потратить на меня.
3. Жертвует всем, пытается меня удовлетворить на 100%
4. Очень трепетный ко мне, очень доверяет
5. Говорит что любит по миллиону раз на день.. живем вместе уже полтора года.
6. Оберегает как зеницу ока
7. Не общается ни с кем из девушек кроме меня

Нюню🤪

Гость
Наташа

Не унизительно что над вами ваш же парень смеётся? Я вот над своим никогда не смеюсь. Хотя мне очень не нравится его рост. Но я никогда не смеюсь над ним. Не смеюсь и все.. не смеюсь над его маленькими чёрными глазками, хотя они мне тоже не нравятся

Не унизительно, он не над мной смеётся, он просто подкатывает. В этом нет ничего такого

Гость
Наташа

ну и скажи между делом "как твои крысьи крошечные глазки"

Гость
Наташа

Надо увеличить грудь? Да он вас не принимает и хочет переделать. Но если оплатит вам в подарок операцию, то пусть , и если вы хотите. Да уж, а я тут считаю что другого парня , точнее, говорить что-то за внешность человека и указывать на недостатки - ужасно

Я считаю что все 3 мне нужны, и на операции можно скинуться. Увеличить грудь хочу хотя бы до 1го размера, потому что все лифы полупустые кроме спортивных. Даже обычные тканевые без чашечек. Это некомфортно

Наташа
Гость

Не унизительно, он не над мной смеётся, он просто подкатывает. В этом нет ничего такого

Подкалывать.. лично я считаю такое нецелесообразным. Так и за живое зацепить можно, отношусь к этому плохо

Гость
Наташа

Подкалывать.. лично я считаю такое нецелесообразным. Так и за живое зацепить можно, отношусь к этому плохо

Я не вижу смысла плакать над каждой фигнёй. Чёрный юмор тоже юмор, стеб я люблю.
У меня вот вес лишний (165/55), парню все равно, почему тогда должно за девать что-то?

Пффффф, автор тут нет никакой не то чтобы большой любви, а даже простой симпатии и уважения , тем более. Когда человек тебе просто даже нравится, ты не будешь смотреть на его недостатки, вычленять их, разглядывать. Это бред

Гость
Гость

Я не вижу смысла плакать над каждой фигнёй. Чёрный юмор тоже юмор, стеб я люблю.
У меня вот вес лишний (165/55), парню все равно, почему тогда должно за девать что-то?

Лишний вес?!

Гость
Гость

Видимо, он любит пышечек

Гость
Гость

Лишний вес?!

Да, пусть даже вес может быть в норме по цифрам. Я достаточно полная. Скажем, пузо можно собрать в кулак. И оно не равномерно, а складками, низ живота особенно бе. И ноги толстые тоже
Не знаю почему так, год назад было 60,визуально разницы не вижу

Гость

Видимо, он любит пышечек

Ты там как? В порядке?

Гость

Человек-загадка.
Так мы и не узнаем, что он брякнул и зачем.
Может, просто проверял, любит она его или "всю зарплату".
А может, просто любит своими словами искушать судьбу, есть такие.

Наташа
Гость

165 и 55 вес лишний? У меня вес 65, рост 167, и я фигуристая и не толстая

Наташа
Дашуля

Пффффф, автор тут нет никакой не то чтобы большой любви, а даже простой симпатии и уважения , тем более. Когда человек тебе просто даже нравится, ты не будешь смотреть на его недостатки, вычленять их, разглядывать. Это бред

Он смотрит влюблёнными глазами и уже почти 2 года каждый день обсыпает меня комплиментами с ног до головы

111

Вот честно, не понимаю, почему такая неприязнь к горбинкам. Ведь на такую женщину смотришь, и сразу чувствуется - женщина с характером, не рохля, есть в ней что-то загадочное и особенное.
Горбинка - украшает. И никого не слушайте!

Гость
Наташа

На счёт красиво не согласна.. люблю носы с «ямками» а так комплексую всю жизнь. Нос красивый в анфас очень но не в профиль. А если человек сам по себе замечательный, верный, надёжный, умный безумно любит , интересный, заботливый; щедрый, тоже бы бросили из-за этой шутки?

Так если в анфас красивый, то какая ринопластика???чтоб испортили нафиг?парень ***...горбинка у всех есть, и я не говорю про те носы с неестественным изгибом, которые хирурги как под копирку всем делают

Гость

Не красиво, что парень задел за живое. Но возможно он не знал и хотел обидеть. Именно это ваша иэюминка, для него. Изящный носик с горбинкой многие считают эффектным и благородным...

Гость

Любящий человек не будет тыкать в недостатки это раз. Так что парень точно не любящий. Мы не всегда адекватно себя оцениваем и то что вам кажется милой горбинкой со стороны может смотреться уродливым клювом и тогда ринопластика 100% нужна, без обид.

Гость

Мне б Ваши проблемы, автор. Ну ляпнул и ляпнул, фыркните и забудьте. Если у Вас не картоха вместо носа, то какая на фиг ринопластика?

Гость

вам бы уверенности в себе, умения понимать шутки и шутить в ответ. очень тяжко с такими как вы

Гость

Ну так он все правильно сказал. Если нос некрасивый его нужно исправлять.

Гость
Наташа

Он смотрит влюблёнными глазами и уже почти 2 года каждый день обсыпает меня комплиментами с ног до головы

его беспокоит ваша неидеальность,, мало того, что толстая еще и нос с горбом ужас( друзья уже поди все уши ему прожужжали, что мог бы и получше найти. Так что самое время разбегаться.

Гость
Гость

Да, пусть даже вес может быть в норме по цифрам. Я достаточно полная. Скажем, пузо можно собрать в кулак. И оно не равномерно, а складками, низ живота особенно бе. И ноги толстые тоже
Не знаю почему так, год назад было 60,визуально разницы не вижу

Понятно. Скинни фэт.

Гость
Наташа

165 и 55 вес лишний? У меня вес 65, рост 167, и я фигуристая и не толстая

У каждого разный вес костей, количество мышц

Гость

Можно филером убрать горбинку, а парня послать

Гость

Может, он пародировал и высмеивал дурацкий подход глупых девочек к своей "идеальности", а потом в спешке произнёс вторую часть фразы, когда увидел, что его умная девочка (кхе) это восприняла на серьёзных щах?

Наташа
Гость

Можно филером убрать горбинку, а парня послать

Так она мне не мешает, зачем ее убирать? У меня красивый нос, и не думаю что горбинка это что-то ужасное

Наташа
Гость

Может, он пародировал и высмеивал дурацкий подход глупых девочек к своей "идеальности", а потом в спешке произнёс вторую часть фразы, когда увидел, что его умная девочка (кхе) это восприняла на серьёзных щах?

Да нет , не совсем то есть, просто лежали а он водил по носу и такой «горбинка ааааааа» эх.. не знаю что делать. За живое прям зацепил. Ведь я этим от других девушек немного отличаюсь , большинство носов ровные

Наташа
Гость

Ну так он все правильно сказал. Если нос некрасивый его нужно исправлять.

Нос красивый

Гость
Наташа

Так она мне не мешает, зачем ее убирать? У меня красивый нос, и не думаю что горбинка это что-то ужасное

🤔Если и дальше положишь ему мозг своей обидой выносить, то к него может возникнуть желание рихтануть кулоном, сэкономив на операции! 😉

Гость
Гость

🤔Если и дальше положишь ему мозг своей обидой выносить, то к него может возникнуть желание рихтануть кулоном, сэкономив на операции! 😉

*продолжишь

Наташа
Гость

Не совсем я вас поняла. Рихтовать кулоном это как? То есть мне сейчас его простить и помириться?

Гость
Наташа

Нос красивый

С горбинкой? Не, такое не может быть красивым, не обманывайте себя.

Гость

Пардон, имелось в виду кулаком 😉
Но смысл в том, что Вы должны ему объяснить, что его высказывание было бестактным и для Вас обидным, и что подобное поведение неприемлемо! И больше не должно повторяться!
А Вы должны простить и забыть, не портить настроение и отношения!