У меня красивый небольшой носик. В анфас. В профиль есть немножко горбинки. Парень ( вместе более полу года) поводил пальцем и говорит, « у тебя горбинки, уууу, ты что не идеал»? « ой ужааас горбинка, ну всеее, и ринопластика, ой , нет, не стоит тебе ее делать( успокаивает следом за своими словами) сказать что я была в шоке ничего не сказать.. мне 20 лет. Всегда комплексовала а тут мне указывает парень который меня безумно любит на ринопластику)) плачу сижу. Так обидно.
безумно любит? заметно..
1. Не безумно любит
2. Он сказал и через минуту забыл. Не накручивайте
А он точно всерьёз это сказал? Может подколоть пытался?
Если нет, то в таком случае ни такой парень не нужен и уж тем более ринопластика.
Я бы после этого мгновенно перевела парня в разряд бывшего. Нос с горбинкой - это красиво.
Почти 2 года каждый день засыпает меня комплиментами с ног до головы.
2. Работает тяжело чтобы все потратить на меня.
3. Жертвует всем, пытается меня удовлетворить на 100%
4. Очень трепетный ко мне, очень доверяет
5. Говорит что любит по миллиону раз на день.. живем вместе уже полтора года.
6. Оберегает как зеницу ока
7. Не общается ни с кем из девушек кроме меня
На счёт красиво не согласна.. люблю носы с «ямками» а так комплексую всю жизнь. Нос красивый в анфас очень но не в профиль. А если человек сам по себе замечательный, верный, надёжный, умный безумно любит , интересный, заботливый; щедрый, тоже бы бросили из-за этой шутки?
Понимаешь в чём разница между недостатком и недостойным поведением?
Ему тоже можешь сказать, что бы на см. себе бы удленнил! 😉
Какое тебе дело до того, что чел сказал? Найди в нем *** еще больше, при желании полно наскребешь.
Почти 2 года каждый день засыпает меня комплиментами с ног до головы.
2. Работает тяжело чтобы все потратить на меня.
3. Жертвует всем, пытается меня удовлетворить на 100%
4. Очень трепетный ко мне, очень доверяет
5. Говорит что любит по миллиону раз на день.. живем вместе уже полтора года.
6. Оберегает как зеницу ока
7. Не общается ни с кем из девушек кроме меня
Ну все, пусть зарабатывает на рино)))
Что головушку вам надо подлечить на предмет ваших комплексов. очень тяжело встречаться с замороченной на чем-то девушкой,даже если нос у неё идеальный
Так ведь он думает что я без комплексов. Я никогда не упоминал свои комплексы при людях. Но это нормально мне говорить за пластику? Не хочу я менять ничего а себе. Разве что другое кое что., это жесть;.
Так что игра в «Я - идеал» - дело гиблое. Позвольте себе быть простым человеком и не впечатлять парня 24/7, а то вам прямой путь в клинику неврозов
Мог просто ляпнуть не подумав!
Скажи, что это тебя обижает! И если его не устраивает, то пусть ищет себе другую с ровным!
Сказала, начал бегать извиняться, целовать. Вот он ляпнет ( это постоянно) сам того не замечая в шутку а мне как иголочкой в сердце . Но ведь здесь не шутка а правда, наверное считает что у меня плохой нос? Не понимаю я таких шуток!!!!
Так что игра в «Я - идеал» - дело гиблое. Позвольте себе быть простым человеком и не впечатлять парня 24/7, а то вам прямой путь в клинику неврозов
Да , не идеал; а нафига меня так обижать? Я его так не задеваю хоть и он не идеал. Не хочу я слышать от любимого что он желает сделать мне пластическую операцию если вы ещё не поняли
Да , не идеал; а нафига меня так обижать? Я его так не задеваю хоть и он не идеал. Не хочу я слышать от любимого что он желает сделать мне пластическую операцию если вы ещё не поняли
Если честно совсем не поняла.
У вас очень красивый носик, судя из СТ, но парень, которого вы давно не любите сказал вам сделать рино в шутку и вы так впечатлилась репликой какого-то там левого нелюбимого парня, что всерьёз задумали над возможностью рино, а на парня на которого вам должно было бы быть пофиг дико обиделись
Так все было?)))