Девочки, ЕСЛИ ХОТИТЕ написать что-то вроде "НЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ" - НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И подумайте КАК БЫ БЫЛО ВАМ НЕПРИЯТНО В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ!
Я сейчас сижу дома и просто НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Я в пятницу сделала операцию на губы. посмотрела у кати колисниченко в инстаграме как она сделала себе этот булхорн и до нее я даже не знала о существовании такой операции, потом следила как у нее реалитация проходит, и боже результат у нее лучше, чем от гиалуронки....И я решилась "повторить ее успех" и пошла к хирургу, которую она отметила...
Сейчас уже 4 день и у меня ТЯНЕТ под носом и ЧЕШЕТСЯ ... я боюсь, что там что-то происходит? Доктор мне говорила о таких ощущениях, но я все равно переживаю до ужаса, т.к. операции раньше никогда не делала и дальше обычных инъекций не уходила. КТО РЕАЛЬНО ЧЕРЕЗ ТАКОЕ ЖЕ ПРОХОДИЛ НАПИШИТЕ КАКИЕ БЫЛИ ОЩУЩЕНИЯ? БЫЛО ЛИ ОЩУЩЕНИЕ ЗУДА???
#нуженсовет #нужнапопощь
да, там происходит. текущие прЫнцессы сделали тебе инъекцию, пока ты спала. теперь жуткий червь разъедает тебя изнутри. а они будут плясать на твоих костях во славу Лариады.
Автор, вот вы ненормальная! Только четвёртый день! Или вы думали, что на след. День уже забудете про операцию?
Зуд-это нормально. Значит начался процесс заживления
В принципе у вас еще слишком мало времени прошло, чтобы судить о чём-то, а вы по какому принципу доктора выбирали? Потому что Колисниченко прорекламировала? Я когда себе выбирала пластичекого хирурга ходила к нескольким на консультации, изучала отзывы и форумы, собственно и проблем никогда не было)
Вот согласна с Алей - если вы выбирали доктора по совету селебы, он мог быть просто проплаченным пиаром. Я делала не губы, а интимку, так я кучу врачей обошла и кучу форумиов, прежде чем выбрала. Выбрала кстати реально лучшего, Бакирханова С.К. И у меня реабилитация была недели две, не меньше, а у вас только 4 день, ну потерпите, это же все-таки хир. вмешательство, чего вы хотели-то.
Так это нормальные ощущения, там же все заживает. Не переживайте! Я видела у Кузина Данилы результат булхорна, там спустя три месяца вообще шва не видно и кубки красивые.
У Денищука на ютубе про булхорн смотрела видео - зато каждый год докалывать ничего не надо
сделала и ходишь красивая))
В принципе у вас еще слишком мало времени прошло, чтобы судить о чём-то, а вы по какому принципу доктора выбирали? Потому что Колисниченко прорекламировала? Я когда себе выбирала пластичекого хирурга ходила к нескольким на консультации, изучала отзывы и форумы, собственно и проблем никогда не было)
Я делала у Кирилловой Киры Анатольевны, как и сама Колисниченко, конечно. К кому я еще пошла бы? отзывы проплачивают же...я их читала, конечно, но правильнее как раз напримере звезды идти к хирургу, т.к. там еще и ответственность, ну и колисниченко честно писала, что все плохо с носом после ринопласвтику у Бабаяна... она делала переделку у другого хирурга и обо всем честн опишет у себя в ***
Вот согласна с Алей - если вы выбирали доктора по совету селебы, он мог быть просто проплаченным пиаром. Я делала не губы, а интимку, так я кучу врачей обошла и кучу форумиов, прежде чем выбрала. Выбрала кстати реально лучшего, Бакирханова С.К. И у меня реабилитация была недели две, не меньше, а у вас только 4 день, ну потерпите, это же все-таки хир. вмешательство, чего вы хотели-то.
причем тут проплаченный пиар? я выше писала про колисниченко и я как раз люблю ее за честность... ей нос испортил Бабаян и она это не скрывала! если не знаете - не пишите. и судя по вашему комментарию проплаченным пиаром пахнет скорее от вас.
Так это нормальные ощущения, там же все заживает. Не переживайте! Я видела у Кузина Данилы результат булхорна, там спустя три месяца вообще шва не видно и кубки красивые.
Спасибо большое за поддежрку! я посмотрела за это время очень много видео и отзывов)) Мне уже намного лучше... все сняли, чесотка продолжалась несколько дней еще после этого сообщения на форуме... я просто не успела отписаться здесь)
причем тут проплаченный пиар? я выше писала про колисниченко и я как раз люблю ее за честность... ей нос испортил Бабаян и она это не скрывала! если не знаете - не пишите. и судя по вашему комментарию проплаченным пиаром пахнет скорее от вас.
Ага, конечно. Честность от инстаграмных чикуль, которые АБСОЛЮТНО ВСЕ! делают по бартеру - это прям открытие для всех, для вас особенно. Чушь пишите. Ей сделали бесплатно операцию, она за это прорекламирует кого угодно. А вот как раз Бакирханова и пиарить не надо - к нему со всей страны едут, потому что он не только эстетикой занимается, но и сложным восстановлением после родов.
девочки, операции разные, ощущения тоже… но что я хочу сказать, что хирург всегда должен быть на связи, и это признак профессионализма! Если что-то беспокоит, надо не на форуме спрашивать! Я оперировалась у Гущиной А О и она всегда мне говорила – пишите если вдруг что, какие-то вопросы, необычные ощущения! И мне было очень спокойно и комфортно от этого)