Привет, девушки и женщины. Скажите , пожалуйста, можно ли и примерно за сколько ( в общей сумме ) сделать из носа "пятака" хороший, прямой нос. Вообще есть ли такая возможность и осуществима в моем случае? Фото смотрите ниже. Мне кажется, что если я исправлю нос - то буду гораздо симпатичнее. Ваше мнение?
Фото: https://postimg.cc/cKMjzX1v
Я хочу тебя...
Хочу чтобы ты своим носом долбил все мои дырки
Йееееееессс
Ничего тебе не поможет, если кукушка отъехала
Да, автор, исправляйте нос. Дай Бог, чтоб денег хватило!! И тогда🙏🏻, мы вашу убогую внешность больше не увидим!
ФАНТАМАС
Еще не исправили?
А надо бы, да.
Еще вам булхорн будет нужен и импланты в скулы и подбородок. Это сделает вас красивым, потому что все остальное, т е костяк - все в норме.
Но мужчине лучше быть просто мужественным, умным и богатым чем красивым. Как Трамп например.
Посмотрите на Василия Степанова из фильма Обитаемый Остров- красив как бог, а судьба несчастная потому что у него нет никаких таллантов кроме красоты.
Нос крупный, не пятак, а просто широкий. И никакое ты не чудовище, ничего страшного я не увидела. Если решишься на рино, подойди к этому ответственно. Ищи хорошую клинику, читай отзывы о врачах. Сколько необратимых последствий бывает потом, поэтому хорошенько подумай.