Первый раз сегодня узнала от женщины из соседней темы)поделитесь кто слышал об этих процедурах и какой эффект через год например ?
А свои отрастить не пробовали? Сейчас есть средства способствующие росту волос
С Дорогого Леонида Ильича срезают?
Говорят, он как гидра, одну бровь срежут, две вырастают. Поэтому, собственно, возле Кремлёвской Стены и дежурят с газонокосилкой.
и куда их пересаживают???
Это и витамины, такие как цинк и биотин ,и точного названия не вспомню препарата, но его используют при лечении алопеции. У мужчин после его использования хорошо начинает расти борода, И опять же , ежедневный массаж бровей с натуральными маслами.
шикарная процедура! делала год назад у хирурга чесалина - напрочь забыла о своих лысых жидких бровях!
крипово как-то. я бы не решилась на такое.
Есть вариант проще. Купите активатор роста бровей и ресниц horse force - я с ним зарастила проплешину на брови.
Идите в клинику пересадки волос, за ваши деньги они не только брови пересадят - что захотите)))))
Автор, а у вам на бровях нет татуажа?
У меня муж делал пересадку волос в Москве у хирурга Чесалина, знаю что он и брови тоже пересаживает - можете глянуть.
Мне в Фрауклиник очень хорошую пересадку сделал трансплантолог Ата-Эмрах!Перекрыл мне шрам на брови волосками.Все очень аккуратно и ровно.Волосы начали расти буквально через пару месяцев,а сейчас уже от шрама и не следа)
Могу сказать проходите мимо фрау клиник доктор Эмрах. Брови растут в прямом смысле колом нет вообще техники
Ата-Эмрах делает отличную пересадку волос!Мои брови наконец-то восстановились после трансплантации.Волоски мягкие и ложатся ровно.Никаких шрамов и разрезов,все идеально.Он Турецкий врач и знает толк в этом деле
Ата-Эмрах делает отличную пересадку волос!Мои брови наконец-то восстановились после трансплантации.Волоски мягкие и ложатся ровно.Никаких шрамов и разрезов,все идеально.Он Турецкий врач и знает толк в этом деле
Трансплантолог действительно хороший,принимает на данный момент в Арт-клиник.Муж делал у него пересадку волос на виски.Обычное лечение ему совсем не помогало,а после пересадки волосы быстро выросли.