Гость
Статьи
хочу операцию,но нет …

хочу операцию,но нет денег

Добрый день девочки мне не нравится мой нос на операцию надо 3-3,5 тыщ долларов.Зп у меня осилы 300 ,муж собирает по копейке на первый взнос у него зп 600-700 $ Муж кричит,что сейчас нам не по карману (у него всегда не по карману)Главное хочет чтобы грудь была побольше(да и я бы сделала т.к большая ассимметрия и 1 размер отсилы но денег нет я на это забила хотя бы нос) Что делать как исполнить эту мечту?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость как в горле кость

Твою мечту исполнить легче, чем мечту мужа. Тебе достаточно купить хиджаб и носить. Никто не будет видеть твоего носа. А вот мужу пойди найди женщину тебе на замену. Это ж каждую надо уламывать-чтобы оценить, у кого "побольше". А это драгоценное мужское время.

Гость

Менять работу на более денежную.

Гость

Люби свои "недостатки" совершенно бесплатно, считай себя эталоном. Любят не тех, кто красив, а тех, кто безапелляционно любит себя. Тебя обманули, глупая, нельзя резать своё тело для исправления. Тело человеческое нерукотворно и совершенно. Бесит, когда тупая обезьяна лезет что-то там исправлять.

Автор
Гость

Люби свои "недостатки" совершенно бесплатно, считай себя эталоном. Любят не тех, кто красив, а тех, кто безапелляционно любит себя. Тебя обманули, глупая, нельзя резать своё тело для исправления. Тело человеческое нерукотворно и совершенно. Бесит, когда тупая обезьяна лезет что-то там исправлять.

если есть возможность то почему бы не сделать лучше

Гость

Я делала в рассрочку. Сейчас во многих клиниках есть такая опция. У меня был жесткий птоз живота после двойни и диастаз, не могла медлить. Делала у Мустафаева Эльдара Рашидовича в Эталоне, выплатила рассрочку через полгода, все ок.

Молодая бабуля

Блин, ну значит не так сильно хотите, или как говорится " не приперло". Устройтесь на вторую работу, займите, кредит возьмите. Когда мне нужна была вагинопластика, я сразу деньги нашла - медлить нельзя было. И врач очень хороший, грамотный попался - Бакирханов С.К., так что все прям сложилось.

Гость

Согласна. Как говорится, вижу цель - не вижу препятствий! Можно и на показательные операции пойти, и в шоу по преображению какое-нибудь записаться. Хотя я бы в вашем случае все-таки подкопила, потом есть рассрочки. Хороший врач хорошо оперирует, поэтому и стоит хорошо. я вот например делала комбинированную интимную пластическую операцию у Сарвара Казимовича Бакирханова - так ни копеечки ни жалко, идеально все сделал!

Гость

В "Госпитале мира", клиника на проспекте мира, там делают операции в рассрочку. Отличная возможность для вас. Я так оперировалась у Тамарова Алексея, кстати тоже нос, риносептопластику делала. Рассрочка вообще гениальнейшее изобретение )) у меня даже в фитнес абонемент в рассрочку, почему бы и нет

гость

Лучше конечно подкопить, а так много где дают в рассрочку, где в кредит, если уж совсем очень приспичило, главное выбирайте хорошего врача, чтобы потом переделывать не пришлось, а то это еще большие деньги.

кира

Понимаю, у меня тоже была такая проблема. Однозначно вам советую, что даже если очень хочется, не делайте в непонятных клиниках по дешевке. Лучше реально накопить! Ну и совсем к старичкам пластики тоже не вижу смысла идти, и молодых врачей много хороших! И еще можно акции мониторить у хороших клиник, такое тоже бывает. Я так очень удачно и выгодно смогла прооперироваться, при этом у хорошего доктора Гончаровой Иляны. Это было в клинике Эталон. Может у них и рассрочка есть какая-нибудь, не знаю. Но то, что там оптимальная цена-качество это точно.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема