Гость
Статьи
Ринопластика

Ринопластика

Доброго времени суток! Есть тут те, кто делал ринопластику в Москве? Во сколько она вам обошлась? (И операция, и восстановление, и лекарства, всё вместе)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гостья из будущего

5 тыс. дол на первую операцию и 4 тыс дол на вторую.

Гость

Обошлось все в 240 тысяч, делала у Иляны Гончаровой в ЦПХ Эталон. Еще не до конца ушел отек, но форма мне очень нравится, не сравнить с прежним огромным горбатым носом. Доктор делает моделирование на компьютере, у меня все получилось почти точь в точь.

Гость

могу точно одно сказать, с высоты своего опыта- самый лучший по носам Алексанян Тигран Альбертович. и самое главное, если нет денег на крутого специалиста, то лучше сидеть копить, чем рисковать единственным родным носом!

Гость

могу точно одно сказать, с высоты своего опыта- самый лучший по носам Алексанян Тигран Альбертович. и самое главное, если нет денег на крутого специалиста, то лучше сидеть копить, чем рисковать единственным родным носом!

Гость

Делала у Кузина Д.А. в клинике Селин. 320 т.р. - это операция, наркоз, палата. Анализы сдавала отдельно, ушло тыс. 5 на них.

Гость

Сложно так рассчитать, я за саму операцию расплачивалась в рассрочку (делала у Тамарова в «Госпитале мира»), там была одна сумма, ну и плюс еще у меня много ушло на косметологические процедуры (их я тоже в этой клинике делала по совету своего хирурга у врача-косметолога Бабаевой Л.С.), зато быстро и с комфортом восстановилась. Короче говоря, суммы у всех разняться, так как в большинстве случаев индивидуальный подход требуется, могу только сказать, что точно больше 100 тыс., но в разумных пределах

гость

У всех степень сложности операции разный, разные клиники и тд, мне кажется до 300 тыс можно уложиться,у меня коллега делала надо поинтересоваться у неё, сама сейчас этот вопрос обдумываю, но точно за дёшево не пойду, потому что хороший хирург свой труд за мало не оценит

Аня

Сама не делала, подруга делала. 330тысяч рублей за все. Делала у Григорянца В.С.

Гость

У меня вышло на 210 тысяч на все про все. Ну стационар, наркоз. Но надо сказать, что больше затрат то и не было) вообще сейчас смотрю, у них акция крутая, и у того де врача сейчас эта операция стоит 150.. Но я не жалею. Мне это было нужно уже тогда) цпх Эталон, хирург Гончарова. Так что к цене, которуб ощвучат в клтнике добавлять уде ничего не надо. Ну, расходы на такси до клиники, может. Препараты, капли - все недорогое назначают. В том числе масло персиковле, в лббой аптеке можно купить недорого

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: