Девочки, подскажите пожалуйста, иначе я скоро вздёрнусь, честное слово!Сделали процедуру мезоботокс вокруг глаз,папулы не проходят второй месяц,делала дважды введение лонгидазы бестолку.Я же не могу одна страдать,кто-то есть же с анологичной ситуацией.#нуженсовет
Вам какой препарат вводили? Если гилауронку в виде жидкого филера, то могут оставаться папулы, если филер был не достаточно жидкий. У меня папулы очень долго не проходили после биоревитализации препаратом Рестилайн Витал
лонгидазу лучше не вводить, т к она разрушает ткани. Просто ждите, все рассосется со временем
Вам какой препарат вводили? Если гилауронку в виде жидкого филера, то могут оставаться папулы, если филер был не достаточно жидкий. У меня папулы очень долго не проходили после биоревитализации препаратом Рестилайн Витал
Была введена ГК 1% фирма Элия Грация+ботулакс,зона вокруг глаз,на третий день развился отёк и красные папулы,сейчас папулы до сих пор красные,живу в городе,где даже врача дерматолога,косметолога нет.Косметолог у которой я делала процедуру,разводит руками,особенность организма говорит.
Была введена ГК 1% фирма Элия Грация+ботулакс,зона вокруг глаз,на третий день развился отёк и красные папулы,сейчас папулы до сих пор красные,живу в городе,где даже врача дерматолога,косметолога нет.Косметолог у которой я делала процедуру,разводит руками,особенность организма говорит.
похоже на аллергическую реакцию, но вы не переживайте, оно потом проходит. просто вокруг глаз кожа нежная, долгое время может занять
Я прям чувствую ,что есть сопереживающие люди)Просто скажите мне волшебную примочку пожалуйста)Я даже экскрементами готова, иначе мысли уже депрессивные и уж очень всё это влияет на качество жизни(((
Все свои проблемы с лицом решаю только в кабинете дерматолога, благо недалеко от дома отличная дерматологическая клиника есть - Ретиноиды. Хотя если бы она находилась и не рядом с домом, я бы тоже туда ездила)
Здравствуйте. Как решили проблему в итоге? Похожая ситуация и я в панике (((
Добрый вечер.Нашла вашу тему.Подскажите вы решили свою проблему с папулами на лице? Я столкнулась с с такой же, ищу пути разрешения😭