Началось такое в лет 20. Много мелких прыщиков, какие-то пятна. Изредка реальные большие прыщи. Сделаю чистку - лицо быстро приходит в норму. Без чисток неделю - опять начинается, как-будто изнутри кожа чем-то наполняется. Девочки, подскажите, что делать
Вы делаете механические чистки раз в неделю?😳
У вас неправильный уход, поры забиты постоянно, поэтому и копится грязь
менять домашний уход= и очищение и увлажнение.
Понимаю вас. Выход есть - отказ от сахара. Посмотрите лекцию Андрея Беловешкина про акне. Сахар приводит к отеку кожи, поры судаются, себор не выходит, сверху нарастает пробка.
Откажитесь от сахара на месяц, воспаления не будет. За 22-28 дней кожа обновляется.
Сдайте анализ на хеликобактер пилари. Это вредная бактерия, живущая в кишечнике, от неё часто бывают прыщи.
Возможно косметологи, кому-то и помогают, но в моей ситуации все только усугубилось. После чисток, я к нему ходила все чаще и чаще.
В результате мне помог дерматолог.
Понимаю вас. Выход есть - отказ от сахара. Посмотрите лекцию Андрея Беловешкина про акне. Сахар приводит к отеку кожи, поры судаются, себор не выходит, сверху нарастает пробка.
Откажитесь от сахара на месяц, воспаления не будет. За 22-28 дней кожа обновляется.
От молока И всего молочного в первую очередь, сахара во-виорую, в трнтью от глютена
попробуйте начать лечить прыщи, может тогда и чистка не понадобится. Возьмите в аптеке Ретасол и начинайте с точечной обработки. Со временем и все лицо протирать можно. Он будет прочищать и дезинфицировать сальные протоки. Очень эффективен от прыщей.
Мне грамотный дерматолог помог! Избавил меня от пост акне!!!! Столько лет мучалась...
Против акне мне помог только комплексный подход Марии Рузгис. Она провела мне ряд процедур со шлифовкой кожи и плазмолифтинг. После шлифовки полностью исчезли застойные пятна и рубчики, которые долго не проходили сами. Плазмолифтинг тоже дал потрясающий эффект, кожа восстановилась, рельеф стал гладким, вернулся здоровый цвет лица. Рузгис большое спасибо! Больше у меня нет акне и постакне благодаря ее процедурам. Она также помогла мне пересмотреть систему ухода за кожей и питанием. Очень рекомендую этого врача. Работает она в Doctorplartic.
Чистку надо делать комплексную, тогда эффект отличный и надолго хватает. Я хожу раз в год примерно в Ретиноиды (центр дерматологии в Москве), там классно очищают и не травмируют кожу