Сейчас столько кремов пиллингов процедур предлогаемых космитологами.
Не ужели помогает?
🤦♀️🤦♀️ кровь из глаз
Гимнастика для лица хорошо помогает,но нужно терпение.Пилинги - раз в год,10 процедур в холодное время года.И микротоки.
Мне 30 скоро,но ни одной морщины.
Я не говорю,что все это панацея ,но продлить хорошее состояние кожи помогает,а вот филлеры,на мой взгляд,только старят внешность(
Гимнастика для лица хорошо помогает,но нужно терпение.Пилинги - раз в год,10 процедур в холодное время года.И микротоки.
Мне 30 скоро,но ни одной морщины.
Я не говорю,что все это панацея ,но продлить хорошее состояние кожи помогает,а вот филлеры,на мой взгляд,только старят внешность(
Откуда в современном мире в 30 будут морщины?? Там еще свой коллаген. Возраст после 40 резко становится заметен, а в 30 он меня вообще не волновал.
Откуда в современном мире в 30 будут морщины?? Там еще свой коллаген. Возраст после 40 резко становится заметен, а в 30 он меня вообще не волновал.
Поверье,есть откуда.Особенно когда мимика активная.У меня они стали проявляться немножко плюс тургор кожи становится печальнее.Ну и ещё я к сете чересчур критична😂
Раз в неделю скраб. Крем увлажняющий ежедневно. Мне 31.Пока никаких морщин нет. Да и с генетикой все хорошо. Мама моя без процедур в 60 выглядит молодо. И обе бабушки хорошо выглядели даже в очень преклонном возрасте.
скрабы не особо для молодости. они отшелушивают и очищают.
Много всего пробовала, но пока остановилась на ежедневном питании кожи, ну еще фейсфитнесом занимаюсь по 5 минут ежедневно.
После 40-ка начала колоть биоревитализанты и ботокс. На пластику не решусь наверное (трусиха я)
Я против косметологических вмешательств, пользуюсь одной очень классной омолаживающей маской, она сделана из натуральных компонентов, результат на лицо, брала в телеграм магазине @shop_fu, пользуйтесь девочки😘😘😘
Конечно любить себя нужно и принимать какая есть. Но ведь и себе будешь больше нравиться, когда красива и ухожена. Конечно борюсь. Да, много масок, пилингов предлагают, но далеко не все рабочие. Я поэтому и хочу свою любимую лора сыворотку мезоэффект подругам подарить на новый год. Вот она и впрямь оправдывает свое название – очень хорошо морщины разглаживает, кожу подтягивает
Борьба не подходящее слово, мне больше нравится говорить я поддерживаю молодость и красоту кожи. Крема да, сыворотки да, кислота наружно да, массаж ручной и аппаратный да. Я и аппарат купила чтобы продуктивнее был процесс. Аппарат корейский - vanav up6. С ним крем впитывается лучше.
Игорь Анатольевич ! Спасибо огромное вам за вас!!! Никому бы другому я не доверила свое лицо, глаза…морщинки… судьба связала с вами , и я очень счастлива нашему знакомству! За свой помолодевший облик я обязана исключительно вам! СПАСИБО!
Блефаропластика и подтяжка лба
Хирург - И А Белый