Девушки, какие косметологические уходовые процедуры вы считаете обязательными, чтобы выглядеть хорошо и ухоженно?
Мое спасение кислотный пилинг, вот хочу мезотерапию сделать
Никакие, если Вы их планируете делать раз в год.
почему только девушки?)
Массаж лица, маски в дом условиях, мимику разрабатывать, не жрать, не бухать, соленое не есть.
Здоровый сон, спорт, водный баланс, ПП, массаж лица, пиллинги, ежедневный базовый уход тоник, крем, убрать раздражители в виде людей
Только регулярный (2 раза в неделю) массаж маслами для лица и тела. И сауна + спорт. Ну и хорошая уходовая косметика. И все. Остальное абсолютно не нужно.
после 30 считаю можно и без уколов обойтись. Тех же пилингов и увлажнения достаточно. Ещё летом спф защиту обязательно. Мне очень энзимный с папайей пилинг нравится у Мезолюкс, им в любое время года можно
Пилинг
Ботокс в межбровку
Раз в год в губы и носогубку филлер
Крем кислотный +спф
Маски раз/две в неделю
Ботокс, ламинирование и окраска ресниц, окраска бровей, башка у меня лет с 25 на половину седая - крашу. Тут всё индивидуально.
Я стала правильно питаться, делаю обычный маникюр с нюдовым оттенком, вообще стараюсь сильно много средств не использовать. Волосы натурального цвета, раньше в черный красилась. Делаю домашние маски для кожи лица на основе натуральных ингредиентов, туда для упругости кожи и для профилактики морщин добавляю Ретинола пальмитат (витамин А). Иногда в уходе еще использую витамин Е, но Ретинола пальмитат мне нравится больше.
Вот лучше расскажите, как от сетки под глазами избавиться
Для меня мастхэв это чистка (но по необходимости, как скажет моя врач-косметолог) и мезотерапия курсами даже для профилактики (либо плазмотерапия, тут уже по вкусу скажем так). Я стала посещать косметолога только в 33, перепробовала не так много, но то о чем написала выше – считаю необходимым для поддержания здоровья и красоты кожи. Я у косметолога Бабаевой Лолы Сабировны марафет навожу, она из «Госпиталя мира»
Всем привет!) Мне 38 лет, проблемы, которые раньше были — это сухость кожи, носогубные складки, пигментация, потом под глазами кожа была все время синюшной и с впадинами, за последние 2 года я столько всего перепробовала, что думала, пора смириться с моими проблемами, но все же нашла способ решения)) избавиться от всего этого мне удалось с помощью нанолипофилинга. Прошла курс у Висаитовой Зулихан и свершилось чудо, синева под глазами пропала, цвет лица выровнялся, носогубки ушли, кожа сохнуть перестала, еще попросила доктора сделать липофилинг кистей рук, после чего кожа стала мягкой, гладкой и приятной на ощупь! Приятным бонусом стало то, что вены на руках, которые раньше так сильно выпирали, они теперь почти незаметны! Эффект у данной процедуры накопительный и для стойкого результата требуется несколько сеансов, но зато полученный результат сохранится на долгие годы, что очень радует, ведь теперь я могу забыть о своей проблеме как минимум лет на 6-7! И что хорошо, никаких сомнительных препаратов, используется ваш же жир, никакой аллергии, либо побочных эффектов не вызывает)
Всем привет!) Мне 38 лет, проблемы, которые раньше были — это сухость кожи, носогубные складки, пигментация, потом под глазами кожа была все время синюшной и с впадинами, за последние 2 года я столько всего перепробовала, что думала, пора смириться с моими проблемами, но все же нашла способ решения)) избавиться от всего этого мне удалось с помощью нанолипофилинга. Прошла курс у Висаитовой Зулихан и свершилось чудо, синева под глазами пропала, цвет лица выровнялся, носогубки ушли, кожа сохнуть перестала, еще попросила доктора сделать липофилинг кистей рук, после чего кожа стала мягкой, гладкой и приятной на ощупь! Приятным бонусом стало то, что вены на руках, которые раньше так сильно выпирали, они теперь почти незаметны! Эффект у данной процедуры накопительный и для стойкого результата требуется несколько сеансов, но зато полученный результат сохранится на долгие годы, что очень радует, ведь теперь я могу забыть о своей проблеме как минимум лет на 6-7! И что хорошо, никаких сомнительных препаратов, используется ваш же жир, никакой аллергии, либо побочных эффектов не вызывает)
О, реклама подьехала.
Я дома занимаюсь, у косметолога не была ни разу в жизни, сравниваю свою внешность и внешность подруг, которые любят по косметологам ходить, разница невелика. У меня домашний уход хорошими средствами, здесь я не жадничаю, крема только хорошие, натуральные и плюс массаж ручной и аппаратный. Аппарат старый вибрационный сломался, взяла новый, с гальваническими токами, микровибрацией, фирма корейская VANAV UP6. Хорошенький и эффект нравится от него.
Мезотерапия, делаю у Моториной Анны в Госпитале Мира. Косметолог с опытом, не было косяков ни разу. Однозначно ,хороший выбор!!!