Кто делал подтяжку груди? Сколько стоила операция? Нужно ли обязательно вставлять импланты если размер груди 3-4, и будет ли нормальная форма без имплантов?
Ни при каких обстоятельствах не делай операции на cucьках ! Во первых и это ,эстетическое уничтожение груди - шрамы , пластик ,все покромсанное , а главное это огромный риск для ранимого органа как грудь !!! Натуральная в миллион раз красивее и приятнее поштопанной !
И будь готова , щас посыпится одна за одной реклама шарлатанов-неудачников , корытовых-унитазовых , бантурхановых и прочих чертей , из клиник-однодневок ( в виде одного съёмного кабинета в бизнесцентре ) изуродуют , обберут как липку , занесут заразу , и выставят за дверь ! Не рискуете СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ !!!
или реклама никчемной дряни типа хрус фрус ......
Только маланичев нормально делает все, что вы перечислили и шрамы невидимые.
Ни при каких обстоятельствах не делай операции на cucьках ! Во первых и это ,эстетическое уничтожение груди - шрамы , пластик ,все покромсанное , а главное это огромный риск для ранимого органа как грудь !!! Натуральная в миллион раз красивее и приятнее поштопанной !
И будь готова , щас посыпится одна за одной реклама шарлатанов-неудачников , корытовых-унитазовых , бантурхановых и прочих чертей , из клиник-однодневок ( в виде одного съёмного кабинета в бизнесцентре ) изуродуют , обберут как липку , занесут заразу , и выставят за дверь ! Не рискуете СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ !!!
Да, это так в России. Поэтому я врача выбирала год. Не по картинкам в Инстаграме, а реальным отзывам, и после неск лет после его опи..
ну можно же попробовать без операции справиться. 3-4 не такая уж большая грудь. У меня троечка и после похудения сдулась, подвисать стала, без таких вот потерь сложно похудеть. Я стала коллаген пить (массажистка знакомая посоветовала для груди), ещё комплекс упражнений и сыворотку для груди как раз помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования «жировой подушки», грудь полнее становится
ну можно же попробовать без операции справиться. 3-4 не такая уж большая грудь. У меня троечка и после похудения сдулась, подвисать стала, без таких вот потерь сложно похудеть. Я стала коллаген пить (массажистка знакомая посоветовала для груди), ещё комплекс упражнений и сыворотку для груди как раз помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования «жировой подушки», грудь полнее становится
Во !!! Что я говорил !!! опять эта дрянь ! долбанные рекламисты суют ее во все дыры
11 ноября сделала подтяжку, у меня был птоз 3 степени и размер груди примерно второй) Делали без имплантатов, просто якорную подтяжку! Операция проходила под местной анастезией, около 1,5 часов, через пару часов поехала домой. Обезболивающее пила только первые сутки. На мой взгляд это просто волшебство! Грудь стоит, как 20 лет назад) я уже отвыкла от такой красоты). Жалею, что не сделала это 10 лет назад.
Мне подтяжка груди без имплантов обошлась в 240тыс, с имплантами вроде бы на 50 тыс. дешевле. У меня была вертикальная, все отлично, грудь очень красивая, рубец со временем посветлел, вообще не виден. Делала у врача, который именно на операциях на груди специализируется - Ведров О.В. (ЦПХ Эталон).
Мне подтяжка груди без имплантов обошлась в 240тыс, с имплантами вроде бы на 50 тыс. дешевле. У меня была вертикальная, все отлично, грудь очень красивая, рубец со временем посветлел, вообще не виден. Делала у врача, который именно на операциях на груди специализируется - Ведров О.В. (ЦПХ Эталон).
Ну что я говорил !! Корыта и унитазы поперли !!!
Вшивые рекламщики
Не обязательно с имплантами конечно. Я делала якорную подтяжку у хирурга Першуковой в Москве. У меня тоже был кстати 4 размер. Операция обошлась мне в 270 тыс , но хочу сказать оно того однозначно стоит)
Я у Боровиковой в госпитале мира делала подтяжку. Обошлись без имплантов, у меня сама по себе грудь достаточно большая, поэтому не видела смысла в дополнительном увеличении. А вообще, у каждого индивидуально – все зависит от того какого вида у вас сейчас грудь, кто знает, что может хирург лично вам посоветовать. Скорее будет уместнее липофилинг делать, чаще всего в верхней части груди делают, где объем пропадает. Я так делала. Спросите лучше сами у специалиста, полноценная консультация будет полезнее, чем советы женщин с форума)
11 ноября сделала подтяжку, у меня был птоз 3 степени и размер груди примерно второй) Делали без имплантатов, просто якорную подтяжку! Операция проходила под местной анастезией, около 1,5 часов, через пару часов поехала домой. Обезболивающее пила только первые сутки. На мой взгляд это просто волшебство! Грудь стоит, как 20 лет назад) я уже отвыкла от такой красоты). Жалею, что не сделала это 10 лет назад.
А где вы ее сделали? И во сколько вам это бошлось?
я операции боюсь… и подтяжки, и имплантов. так что пока терплю.
Так капец сколько рисков у операции, если можно ее избежать - не делайте! Я тоже пока спасаюсь уходом и спортом, вроде помогает улучшить картину.
Хм…начну с предисловия…
Я не знаю., как так случилось и получилось..но после некоторых изменений., произошедших у меня ( я имею в виду пластику )., мне сразу сделали предложение руки и сердца., честно признаться., которого я ооооооооооочень давно ждала..я получила такие комплименты и предложения (по работе )., о которых и предположить не могла ( но безусловно мечтала ) . Не знаю.. мое мнение..кто бы что ни говорил- важна или не важна внешность , но мужчины всегда будут смотреть на грудь., лицо и фигуру в целом.
И второе - это наша уверенность. Просто в моем случае - благодаря пластике я стала увереннее в себе…это почувствовали все..но самое главное - я. Красота и уверенность - это непоколебимое комбо. Мой ключ к успеху - пластика. А секрет - Труфанов Дмитрий Игоревич =) раскрыла все карты=) Никого ни к чему не призываю, просто делюсь своей историей, бывает и такое =) поэтому , если пластика - это то, что вам придаст уверенности - это отличная возможность стать лучше во всех проявлениях себя.
С таким размером груди можно сделать подтяжку без импланов. Посмотрите работы Давида Рубеновича Гришкяна, он здорово сочетает подтяжку груди с липофилингом, результат просто ВАУ)
За самые красивые «Баковки» от всего сердца благодарю Вадима Сергеевича Бакова- естественно. Лучший хирург на свете и главный спец в красоте. Для меня формы - это больше чем эстетическое удовольствие , это мой вид - модельная сфера деятельности, это максимально важно! И только на Бакова я могла положиться и быть уверенной в идеальном результате! Девочки, быть красивой - это быть уверенной , а с уверенностью в себе - все цели будут достигнуты , проверено =)
Это зависит от формы груди на данный момент. Я понимаю, что у вас скорее всего нет денег и на подтяжку, и на увеличение. Но делать то, что не даст хорошего результата тоже не надо. Лучше собрать деньги и сделать нормаль. И конечно же сходите на консультацию к хирургу и желательно не одному. Это поможет составить более точную картину и принять правильное решение. Можете подойти на консультацию в Хайдарову Тимуру Тошниезовичу. Я у него делала маммопластику. Он к своей работе относиться серьезно и ответственно. Ему важен результат и в карман к пациентам он не заглядывает.
За самые лучшие сиси на свете благодарю ЛУЧШЕГО ИЗ ЛУЧШИХ гения и необычайно талантливого человека - СЕРГЕЕВА ИЛЬЮ ВЯЧЕСЛАВОВИЧА! ТЫСЯЧУ нет..МИЛЛИОН раз спасибо за мою красоту…за кайф…за новые лифчики..за декольте …за эти мужские и женские взгляды..за мою уверенность и гармонию….это счастье!
Тут все очень индивидуально, зависит от многих факторов,самый верный ответ вы все равно получите только на консультации.Мне делали с увеличением,но у меня изначально грудь небольшая была,а после кормления,такое ощущение,что просто кожа осталась висеть,поэтому я сразу рассматривала вариант с имплантами,но видела женщин,которым делали и без. Делала в самой лучшей клинике Москвы во Фрауклиник,там работают самые лучшие хирурги!!! Увидела эту клинику на передаче "На 10 лет моложе" там показывают,как меняют жизни людей,благодаря пластической и обычной косметологии и загорелась,благо муж меня поддержал. Врача выбрала Кондратьева Дениса Геннадьевича,врач просто волшебник,получилась просто шикарная грудь!!! Восстановилась после операции быстро,боли были только несколько дней и то их легко снимали обезболивающие,а так в целом все прошло замечательно. Клиника шикарная,палаты чистенькие,персонал заботливый,да еще и послеоперационное обслуживание уже входит в стоимость,для меня это было важно,потому что делала в рассрочку. И ни копейки потраченной на собственную красоту,уверенность не жалко. Многие могут сказать любят душу и все такое прочее,с этим я конечно согласна полностью,но внешний вид тоже должен соответствовать!!! Каким бы вы не были хорошим человеком,с сексом с вами не всегда будет хотеться заниматься,если вы выглядите совсем не сексуально!! Так что я сделала и совсем не жалею.,доктору огромное спасибо за его ювелирную работу и что дарят счастье многим женщинам,кто не побоялся себя поменять.
Мне поезло, я нашла настоящего волшебника)) который сделал из моей грудки настоящий шедевр. Теперь и не стыдно на пляже продемонстрировать! Хачатрян Вардан Робертович очень внимательный и аккуратный доктор. Уже после операции я видела какую потрясаюшую форму приняла моя грудь. Мне сделали подтяжку на имплантах. Я нашла своего доктора)) Вардану Робертовичу респект!
На мой взгляд лучше смотрится с имплантами, подтяжка убирает объём. Если его недостаточно , то это проблема. У меня справились только имплантами, так как птоз был минимален , возможно повлияло что гв только одно было и надолго. Делал Нугаев
Вот и сделана моя подтяжка груди. Она у меня на имплантах Ментор, ведь хотела более выраженный объем и чтобы все приподнялось как у молодой девушки. Вардан Робертович Хачатрян мне всем понравился, делает без ошибок, реабилитация нормальная, у меня не было осложнений из того страшного списка, которого боятся некоторые пациентки. Все прошло хорошо. Грудь пышная, высокая, с красивым расположением сосково-ареолярного комплекса.
Я планирую у хирурга Нугаева Тимура, очень нравятся его результаты. Хочу с имплантами, потому что объёма не хватит иначе
Всем привет..девчонки, не то, чтобы я прям мечтала о дыньках и формах Памелы..
Но…эстетическая составляющая моего внешнего вида и грустных сисечек..таки заставила меня задуматься о подтяжке…
Словами не передать, как я благодарна девчонкам, что посоветовали мне обратиться в Бюстклинику к Денису Геннадьевичу. Это на двести процентов - мой человек, поняла с первой консультации..максимум внимания и профессионализма..все объяснил супер-доступным языком..настроил позитивно на ход операции.
В итоге, что делали: Т-подтяжку и увеличение анатомическими имплантами- 320 мл.
Получилось, более чем вкусно - естественно, красиво и ооооочень сексуально. Я в восторге и искренне советую, если делать пластику, только у этих ребят.
Я мечтала оперироваться у Хачатряна Вардана Робертовича, мне нравились груди его пациенток, хотела нечто подобное и себе тоже, потомучто моя грудь с малых лет была тубулярной, асимметричной и большой, слишком провисала, ниже сосков. Хирург провел мне бомбическую подтяжку, после которой грудь встала на место, и моя новая форма безумно красивая.