Добрый день,девочки! Давно мечтала о пухлых губах. Вколола уже 2 мл,в первые дни губы шикарные,то как я хотела,но через пару дней,словно ничего и не изменилось. Изначально губы были тонкими. Подскажите в чем дело? Недостаточное количество филлера или непрофессиональная рука мастера? Поделитесь своим опытом,сколько нужно раз колоть,чтобы достичь достаточно объемных губ.
Разве это не ты вчера ныла что вся рожа попухла в "Губы бантиком, ёпа крестиком"?..
Будешь как больной утёнок выглядеть . Чо за дуристика?!
1. Некачественный материал
2. Криворукий косметолог
3. Ваша индивидуальная физиологическая особенность
4. У вас слишком быстрое психологическое "привыкание" и вам кажется, что губы стали не такими, как в первые дни (не секрет, что 99% баб, которые идут на первый укол, "чтобы было естесственно и красиво" достаточно быстро скатываются во внешку " резиновая Зина", потому что не могут остановиться)
5. Вы пьете очень мало (гиалуронка любит воду)
Попробуйте сменить мастера и сам филлер, возможно он для вас не достаточно плотный и так же мастер мог его вводить не в тот слой кожи. Я себе со второго раза вот тоже сделала губы, до этого была история как у вас колола всеми любимый ювидерм, сейчас стоит стилаж липс уже почти год и очень довольна )
Лучше б ты мосги себе подколола, а если мосгов нема то советы все бесполезны.
Препарат некачественный скорее всего
Колола sardenya deep
Ору,конечно с ваших ответов)) нет,как утка я не выгляжу)
такая же фигня, я грешу на особенности организма. Уже три раза колола по 1 мл. Больше не буду, денег жалко. Ещё и сохнут почему то после этого сильно. Теперь без гигиенички не могу вообще
такая же фигня, я грешу на особенности организма. Уже три раза колола по 1 мл. Больше не буду, денег жалко. Ещё и сохнут почему то после этого сильно. Теперь без гигиенички не могу вообще
А я из за боли не хочу больше, ну не могу терпеть и всё. Сейчас тоже жутко сохнут. Какой помадкой убирает сухость?
Для чего вы их вообще накачиваете?
А то идёт одна по улице а на лице вареник, ну копия писька, это красиво по вашему? Когда все раздуто что аж десна вывернута? Все идут хихикают а она думаИт ,,красавишна,,,
Или с губами больного утёнка, ходят , сухими, зато неестественно накачанными...и тоже считают если вколола дрянь в губы, все теперь она ,,красавишна,,
Для чего вы их вообще накачиваете?
А то идёт одна по улице а на лице вареник, ну копия писька, это красиво по вашему? Когда все раздуто что аж десна вывернута? Все идут хихикают а она думаИт ,,красавишна,,,
Или с губами больного утёнка, ходят , сухими, зато неестественно накачанными...и тоже считают если вколола дрянь в губы, все теперь она ,,красавишна,,
Пухлые губы это красиво. Пухлые не как вареник а слегка пухлые как у Моники Беллуччи например.
Пухлые губы это красиво. Пухлые не как вареник а слегка пухлые как у Моники Беллуччи например.
Когда природа такими наградила то да! Там все гармонично, но когда девушки идут и что колят, а потом с видом больного утёнка ходят губы раздуты, а они думают что ,,красавишна,, то это смешно!
Нет, пухлые губы идут единицам! Большинству не идут.
Это разрекламированно и сейчас на дурочках деньги делают - это да.
Но что это красиво - полный бред.
Большинство девочек просто уродуют свое лицо этим.
Нет, пухлые губы идут единицам! Большинству не идут.
Это разрекламированно и сейчас на дурочках деньги делают - это да.
Но что это красиво - полный бред.
Большинство девочек просто уродуют свое лицо этим.
Хотите сказать что слегка пухлые губы не идут даже брижит бардо, Мишель Мерсье, Софи Лорен?
Хотите сказать что слегка пухлые губы не идут даже брижит бардо, Мишель Мерсье, Софи Лорен?
Да вам хоть в глаза ссы а все красиво, идут только то что природа дала, и не надо фуйней страдать. Все губы наколотые видно сразу и не сравнить это с Бриджит, а если вы в вашей голове считаете, если накололи, то сразу красавишна, очень ошибаетесь.
У первых двух обычные, средние губы. Самые стандартные. Накрасте и всё..
А у Софи Лорен не нравятся. Нижняя губа большая очень - выглядит уже не красиво.
Я ж говорю, полные губы идут единицам. И посмотрите среди знакомых, кто сделал губы, красивее разве стали? Нет! Изуродовали лицо и всё. Это просто разрекламированно. Но о красоте не может быть и речи.
У первых двух обычные, средние губы. Самые стандартные. Накрасте и всё..
А у Софи Лорен не нравятся. Нижняя губа большая очень - выглядит уже не красиво.
Я ж говорю, полные губы идут единицам. И посмотрите среди знакомых, кто сделал губы, красивее разве стали? Нет! Изуродовали лицо и всё. Это просто разрекламированно. Но о красоте не может быть и речи.
У Софи Лорен не нижняя какая-то не такая, а верхняя просто маленькая в сравнении. На фото, где это скорректировано макияжем (верхняя увеличена слегка) - смотрится прекрасно.
вы ничего не перепутали. 2 мл - это очень много
Да вам хоть в глаза ссы а все красиво, идут только то что природа дала, и не надо фуйней страдать. Все губы наколотые видно сразу и не сравнить это с Бриджит, а если вы в вашей голове считаете, если накололи, то сразу красавишна, очень ошибаетесь.
Вам смотрю покоя не дают эти губища. Накачайте уже и успокойтесь.
Я сначала колола 1 мл. потом еще 1 докалывала,эффект был хороший, скорее всего вам не правильно подобрали препарат, что ваш косметолог на это говорит?
как же бесят тупые ответы не по теме. я сделала уже 3 мл и губы все равно не прямо уж такие объемные, но думаю, из-за мастера так, как еще и шишки появились на поверхности. думаю, для объема нужно мл 4-5.
как же бесят тупые ответы не по теме. я сделала уже 3 мл и губы все равно не прямо уж такие объемные, но думаю, из-за мастера так, как еще и шишки появились на поверхности. думаю, для объема нужно мл 4-5.
Хотелось увеличить губы, но только чтобы они не выглядели вульгарно как у куртизанки, а чтобы были гармоничны и красивы. И вот по счастливой случайности я встретила одну свою знакомую которая недавно сделала эту процедуру и мне так понравились ее губы, что я решила пойти к ее мастеру, а зовут ее Лусинэ Майтесян она по образованию врач и делает еще множество других процедур. И знаете результат процедуры меня очень обрадовал все именно так как я себе представляла в голове. Главное это выбрать хорошего мастера ведь от него зависит не только ваша красота, но и здоровье.
Спасибо за идеальные красивые губки лучшему специалисту, Горшковой Дарье! Была у нее и не раз на Ботоксе, убирала морщинки в зоне лба. Всегда безупречная кожа после ее процедур. Вдруг захотелось под новогодние праздники сделать еще и губы. Верхнюю губу она сделала мне более четкой, убрала асимметрию.