Всем привет! Девчонки сделала губы, прошли сутки , отек сильный , верхняя губа как у утки, я такая смешная с этими губами. Очень пожалела что их колола. Поддержите хоть словом а то сижу и реву
Кря-кря
Понятно, отек, все норм!
Отсталая, это отёк
Это песня про маленького ребенка ,а не про утиные губы ,уже не актуально
Хорошо что не задницу колола, а то бы сейчас стоя ревела.
Ревешь из за глупости своей не понимая, что отек сойдет и если косметолог был норм, то и губы потом будут норм.
Через пару лет все рассосется
Миссис Клювдия😍😍😍
Тебе повезло что масочный режим.
А вообще автор это смотрится пошло. Единственная женщина которой они идут это Джоли. Вот у нее не пошло.
Песенку держи) "Я уточка - я в луже" погугли) не в обиду, а чтоб перестала рыдать и улыбнулась)
Прошел всего день. Понятно, что это отек. Он будет еще несколько дней, постепенно спадая. Если вы не переборщили, то уткой не будете.
Лучше на ютубе посмотрите видео девушек, которые делали эту процедуру. 100% там будут фото и видео с первого дня процедуры и до полного спадения отека. Там и отзывы, и примерный срок ухода отека.
Тут только потроллить могут не особо умные люди.
Прошел всего день. Понятно, что это отек. Он будет еще несколько дней, постепенно спадая. Если вы не переборщили, то уткой не будете.
Лучше на ютубе посмотрите видео девушек, которые делали эту процедуру. 100% там будут фото и видео с первого дня процедуры и до полного спадения отека. Там и отзывы, и примерный срок ухода отека.
Тут только потроллить могут не особо умные люди.
Спасибки огромное! До чего же злые людишки, нет не переборщила просто почему то депрес напал. Хорошего дня, всем кто нормально отреагировал!!!
А что? Много поддержки я услышала? Только *** какую то ! И при чем здесь чувство юмора непонятно. Мне не интересны ваши кряки если в этом не разбираетесь то идите мимо. И я тоже по-моему здесь никому не грубила просто констатировала факт.
А что? Много поддержки я услышала? Только *** какую то ! И при чем здесь чувство юмора непонятно. Мне не интересны ваши кряки если в этом не разбираетесь то идите мимо. И я тоже по-моему здесь никому не грубила просто констатировала факт.
Если не интересно, какого х...е..р...а тему тогда накатала, курица ты тупая.
Ты бы не губы качнула, а мозги нарастила...без них - тяжелее живется, нежели без губ))))).
у нее свои вообще то