После операции на нос (ринопластики) на кончике носа отек. Нос остался длинный. Подскажите, после схождения отека, он останется таким же длинным? Или он за счет отека кажется в профиль таким? После операции прошло несколько месяцев, но у всех пациентов этого врача отеки минимум по полгода. Очень медленно сходят.
Я делала ринопластику, и моя сестра делала. Я думаю что пока рано еще судить. Отек у всех индивидуально проходит! В любом случае нет смысла пока переживать, дело уже сделано. Я думаю что в явно хуже не стало, а стало лучше)) Не переживайте и подождите. До года точно нос еще будет формироваться.
Я делала,окончательный результат через полгода увидела
Длина у меня сразу сократилась после операции, отек давал скорее более широкую спинку, но с каждым месяцем становилось лучше. Покажитесь другому доктору, поинтересуйтесь, чего ждать.
Мне операцию делала Гончарова Иляна в ЦПХ Эталон, очень грамотная, носиком довольна. Консультация у нее бесплантая.
Ну отек и длина носа – совершенно никак это не связано друг с другом, какой же там отек должен быть, чтоб вам так казалось. И вообще, если у вас возникают какие-то сомнения, то уже понятно, что что-то не так. Я после ринопластики даже с отеком и синяками все равно увидела результат близкий к тому какой хотела, а когда прошла реабилитация, тогда вообще во всей красе увидела и поняла что очень довольна результатом. Меня Тамаров Алексей оперировал, отличный хирург, и он кстати говорил что повторная операция в области ринопластики – дело привычное, очень часто пациенты недовольны остаются и переделывают по два, а то и по три раза. Я ничего вам не берусь рекомендовать, но оказавшись в подобной ситуации я бы наверное в первую очередь со своим хирургом поговорила и разузнала бы у него, почему в зеркале не вижу изменений. А дальше уже по ситуации глядеть.