После кормления ребёнка моя грудь совсем исчезла. Форма шикарная, нигде ничего не обвисло, но стало намного меньше в объёме. Слышала про липофилинг. Но я сама худая, есть немного жира на животе, чуть на бёдрах. Мне 35 лет. Стоит ли мне рассматривать такой вариант возвращения своих форм?
я после ГВ стала заниматься, на грудные мышцы так же упражнения, коллаген пила (костный бульон варила концентрированный) и наружно сыворотку для груди horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования «жировой подушки», грудь полнее становится.
я после ГВ стала заниматься, на грудные мышцы так же упражнения, коллаген пила (костный бульон варила концентрированный) и наружно сыворотку для груди horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования «жировой подушки», грудь полнее становится.
В 28 раз говорю - не суй свою дрянь во все подряд темы !!! что сильно много платят за никчемную рекламу , что никак не уймешься !??
На этот вопрос вам хирург ответит, получится ли применить липофилинг или нет. Я делала маммопластику, импланты анатомические гладкие, смотрятся натурально, не как шары. Хожу с ними полгода, уже привыкла, не замечаю. Делала у Кравцевич В.В., она и липофилинг тоже практикует, консультирует бесплатно.
На этот вопрос вам хирург ответит, получится ли применить липофилинг или нет. Я делала маммопластику, импланты анатомические гладкие, смотрятся натурально, не как шары. Хожу с ними полгода, уже привыкла, не замечаю. Делала у Кравцевич В.В., она и липофилинг тоже практикует, консультирует бесплатно.
Опять реклама шарлатанов....
Липофилинг - одна из самых опасных процедур в пластике - велик риск смерти из-за жировой эмболии, так как процедура фактически делается вслепую. Красивая грудь не стоит вашей жизни, тем более, когда есть возможность подкачать грудные мышцы упражнениями - мышцы увеличатся и грудь "подпрыгнет" на них и натянется, так как количество кожи на груди останется неизменным, а вот содержимое под кожей - мышцы и жир - увеличатся в объеме, но не за счет жира, как хотите вы, а за счет мышц, которые под этим самым жиром
Если своего жира мало, то нечем будет заполнять пробелы! Лучше с имплантами небольшими сделайте подтяжку. Григорянц хорошо делает такие операции, рассматриваю его в будущем также для маммопластики)
не говорите ерунды, повлиять упражнениями на форму груди нельзя.
А мне тоже сыворотка для груди horse force помогла, конечно, не на размер, но полразмера прибавила с ее помощью.
Очень хорошая процедура. Сама такое сделала.
Грудь увеличивается за счёт жировых отложений.
Я хотела немного убрать с бедер и со спины сзади. В результате получила тонкую талию и высокую грудь.
Только этот метод позволяет именно увеличить саму грудь, но не подтянуть. А если после родов, то у вас кожа, наверное, растянулась...
Но это только доктор сможет точно сказать. Сходите на консультацию. Я все свои операции делала у Виталия Баландина в Москве.
И липофилинг и Рино. Результаты мне очень нравятся.
Очень хорошая процедура. Сама такое сделала.
Грудь увеличивается за счёт жировых отложений.
Я хотела немного убрать с бедер и со спины сзади. В результате получила тонкую талию и высокую грудь.
Только этот метод позволяет именно увеличить саму грудь, но не подтянуть. А если после родов, то у вас кожа, наверное, растянулась...
Но это только доктор сможет точно сказать. Сходите на консультацию. Я все свои операции делала у Виталия Баландина в Москве.
И липофилинг и Рино. Результаты мне очень нравятся.
Нет, совершенно не растянулась. Только в размере меньше стала. Тоже хочу ринопластику, но боюсь. Это все-таки лицо его не спрячешь, если что.
Нет, совершенно не растянулась. Только в размере меньше стала. Тоже хочу ринопластику, но боюсь. Это все-таки лицо его не спрячешь, если что.
Автор не ведитесь , на эту паскудскую навязчивую рекламу , чертей которые суют свою дрянь и шарлатанов ПО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ похожим темам !!!
Есть липофилинг ягодиц , а есть груди. Я делала подтяжку с одновременным липофилингов в центре Дамас. Реабилитация не из лёгких, но зато без инородного тела в груди)
Да, я думаю, что липофилинг в подобных ситуация – лучший вариант. Я тоже против имлантов, как-то не по себе носить в теле что-то инородное (ничего против этого не имею, просто сама себе не хотела бы). А вот липофилинг это здорово, немного утерянного при гв объема возвращается, грудь при этом и внешне и на ощупь остается схожей с натуральной. Я у Анны Алексеевны Боровиковой делала липофилинг с подтяжкой после родов, шикарно вышло. И кстати еще важный момент – следов от операции вообще не разглядеть, небольшие проколы, которые затягиваются в первые же месяцы после операции
Делала липофилинг, правда у меня было откуда откачать, а у вас если вы стройная, то врятли, лучше импланты, хотя я на них так и не решилась) А вообще правильно говорят выше идите на консультацию к пластическому хирургу
классное видео про липофилинг было у Денищука на ютубе - там и про осложнения, и про минусы
нет, это совсем другое. форма и размер груди только импланты. если большая грудь и нужна просто форма, то подтяжка. липофилингом не сделать это все, плюс это чревато. топовые хирурги лучше ответят почему так, напишите тому же Нугаеву, он специализируется на маммопластике
Липофилинг делается собственным жиром, поэтому должны быть места откуда его можно взять. Лучше проконсультироваться с пластическим хирургом, могу посоветовать своего- Зленко В. А., подскажет что лучше и как лучше.