Красотки и красавцы, порекомендуйте качественные центры красоты в Москве, желательно в центре. Буду нереально благодарна!!) Интересует косметолгия, а конкретно увеличение губ.
Сенсави отличное место, третий год хожу
лучше спросите на тематическом форуме, там будет больше шансов узнать.
вижу sensavi вам уже посоветовали. Но я присоеденюсь к рекомендации, центр стоит внимания, особенно что касается косметологии. Залина так вообще умница, отлично работает с губками и опыт огромный.
вижу sensavi вам уже посоветовали. Но я присоеденюсь к рекомендации, центр стоит внимания, особенно что касается косметологии. Залина так вообще умница, отлично работает с губками и опыт огромный.
У меня там сестра работала администратором)) центр рил авторитетный, даже здезды туда приходят
Клиника дамас на таганке. Губы делала три раза у доктора Розы, мне очень нравится. Делает очень красивый выворот и бантик.
Центр красоты не так надежно, когда дело касается косметологии. Просто мне кажется, что в клиниках например наверняка специалисты высокфалифицированные работают, и как-то безпаснее и спокойнее что ли, ну лично мне, делать что-то с лицом. На проспекте мира есть клиника «Госпиталь мира», относительно новая, я делала хейлопластику там, причем не у косметолога даже у хорошего хирурга, Анна Алексеевна Боровикова. Но в вашем случае может и пластика не нужна будет, в просто филлерами придать форму нужную, так вот по инъекционной косметологии там есть потрясающая Лола Сабировна Бабаева, косметолог. Я постоянный клиент этой клиники, как видите)) не скажу что хожу очень часто, но регулярно, раз в месяц точно, косметолога посещаю (иногда чаще, если назначают курс процедур например)
Клиника Дамас на таганской. Там и пластическая хирургия , и косметология и Стоматология 👍🏻
Такая "беспалевная" реклама в ветке)))