Всегда видела и замечала в нем влечение к чему-то странному и необъяснимому, но тут! Это уже перешло все границы. Вчера мой мужчина заявил, что хочет, чтобы я договорилась с знакомым хирургом на такую необычную операцию, как третья грудь!
Объяснил это свое желание тем, что давно мечтал о необычной женщине в своей жизни, и так как я подхожу к нему по всем параметрам (3 года вместе), он собрался с мыслями и решился на такой шаг, как предложить мне подобное.
Вот сижу, и думаю, стоит ли? Сама к этому отнеслась с боязнью, очень страшно, и не знаю, стоит ли идти на такой серьезный и странный шаг, люблю его очень, говорит, что если не сделаю - силой заставит...
Слабая разводка. А чего всего 3 надо 6 или 8, как у хрюшки в 2 ряда.
И три вагины в довесок))
Ну нравится себя уродовать , уродуй. Потом наскучит твоему мужику третья грудь скажет удаляй. По здоровью ударит когда тогда уже не до страха будет. Только твой мужик тебя оставит, а ты одна останешься. Что за *** люди.
Соглашайся!!!
Только взамен он должен себе влагалище вместо шаров соорудить. Заодно и самёббством сможет заняться, #уле, необычненько
Многосис!
Вряд ли это возможно технически. По крайней мере, операция по созданию третьей груди вроде как ни разу не проводилась. Остаётся только купить силиконовую куклу и придать ей вид лучше.
Это ж классно! Согласитесь, только на условии что он у себя на лоб второй член пришьет. Чтоб сразу 2 отверстия ваши занимать во время кекса.
Девушка, дорогая, ни в коем случае не идите у него на поводу! Если мужчина действительно любит, то любит в женщине все- даже ее "следы на песке".
ржу до слёз)))
Помнится 2 - 3 года тому назад. По телевизору показывали одну мадам, которой сделали третью (среднею) грудь. Так что такая операция, вполне возможна !!!
Силой заставить вас это сделать никто не может, каждый человек для себя должен решить: а надо ли мне это? Я например, всегда мечтала о пышных формах, в прошлом году сделала, очень довольна, грудь шикарная. Грудько мастер своего дела, я делала у него. Автор, советую Вам решить для себя, а ради мужика я бы не сделала)
Женщина. Делайте три: во имя Отца, Сына и Святого духа.