Здравствуйте девочки! У меня такая проблема, четыре года назад я делала в Питере увеличение груди. Потом я ужасно измучилась, потому что грудь в том месте где были установлены импланты болела. Сначала врач говорил что они так "приживаются", потом я не вытерпела (временами температуры поднималась). Настояла на том, чтобы мне удалили эти импланты. После этого грудь стала еще хуже мне кажется. Сначала я долго жалела об операции, но сейчас у меня опять в голове идея сделать маммопластику. Как думаете может повторная операция быть успешной? Как выбрать врача? Только пожалуйста без осуждений, мне просто очень хочется иметь красивую грудь!
Ну поставите повторно,и потом будете жаловаться на боль и температуру и снова удалите
Ни в коем случае не надо кромсать грудь , по мне так лучше тряпочки , чем пластмассовые пузыри
А в чем сомнения не понимаю?! Если после того как вы удалили импланты вы стали хорошо себя чувствовать, то скорее всего дело в них. Либо не качественные, либо доктор такой "профи".. Просто когда в следующий раз будете обращаться к хирургу, сразу ему все расскажите, чтобы он исключил риски повторных проблем после новой операции. Вообще мне кажется у вас аллергия просто на импланты была которые вам установили.
А в чем сомнения не понимаю?! Если после того как вы удалили импланты вы стали хорошо себя чувствовать, то скорее всего дело в них. Либо не качественные, либо доктор такой "профи".. Просто когда в следующий раз будете обращаться к хирургу, сразу ему все расскажите, чтобы он исключил риски повторных проблем после новой операции. Вообще мне кажется у вас аллергия просто на импланты была которые вам установили.
Знаете, я бы на Вашем месте писала имена таких хирургов, пусть другие девушки знают. Это поможет избежать плохих последствий и проблем со здоровьем.
Сочувствую. Какие уж тут осуждения, только пожалеть Вас можно. Сначала поставить, потом удалить, потом опять спланировать операцию. Крепкая вы однако))
Полностью согласна,все дело в том,кто и как ставил ,что использовали. Я сделала и очень довольна,и никапельки не жалею об этом. Выбирайте правильно врача,есть кстати врачи ,которые очень хорошо переделывают чужие косяки. Я когда выбирала себе врача ,встречала отличные работы переделок.
А доктор вам сказал, в чем была причина боли? Не было у вас капсулярной контрактуры? Это нужно выяснить. В любом случае надо консультироваться у хорошего опытного доктора. В Москве добросовестные хирурги по груди в ЦПХ Эталон, можете к Кравцевич Валентине Васильевне обратиться.
У меня была похожая ситуация, но у меня ничего не болело. Мне просто сделали идиотскую форму, к которой я так и не смогла привыкнуть. Было это в Москве, возможности ездить в другие города, а тем более страны - нет чисто физически. Я обращалась во Frauklinik к известному хирургу Копасову А.Е. , имеющего за спиной огромный опыт хороших работ (к неизвестным я уже не рискнула обращаться). Так вот он мне удалил старые импланты, сделал подтяжку груди с одномоментным увеличением груди, а также исправление ассиметрии. Установили импланты Мотива Раунд 275 и 325 мл. Вся операция, включая удаление и восстановление в клинике (я там сутки еще лежала) прошла успешно! И наконец -то я увидела форму, которую и хотела с самого начала. Только на этот раз еще и размер подобрали очень соответствующе моей фигуре. Носила корсет, пила таблетки пару недель. Потом когда сняли швы стала более ли менее вести привычный образ жизни и вскоре уже совсем забыла о том, что груди у меня не родные)) Так что вот моя история. Вы конечно сами решайте, но я думаю нет ничего страшного в повторной операции!
Вам просто очень не повезло с хирургом, клиникой и может даже самими имплантами - кто знает, что именно было не так. Но это не так уж важно. Не стоит перенимать прошлый опыт на настоящее, огромное количество замечательных специалистов сейчас есть, и ещё больше довольных пациенток с красивой грудью и сбывшейся мечтой. Я одна из таких. Мне конечно повезло больше чем вам, я с первого раза получила то, чего ожидала и даже близко не могу себе представить сколько неприятностей вы пережили. Могу помочь лишь рекомендацией, я оперировалась у замечательной Анны Алексеевны Боровиковой, хирург из клиники «Госпиталь мира», добрая внимательная женщина и очень компетентный специалист. Консультирует она кстати бесплатно первый раз, попробуйте пообщайтесь
Хирурга искала в отзывах, много интересного на айрокоменд нашла, молодцы девочки, все четко рассказывают. Была у Баландина, врач профессионал в своем деле, грудь мне моя очень нравится. Швы сняли быстро и безболезненно. Теперь моя фигура для меня безупречная. Большое спасибо доктору за грамотное отношение к пациентам.
Доктор Ведров О.В. специализируется на сложных операциях на груди. Делает повторные операции, замену, реконструкцию.
У него всегда шикарные результаты и пациенты в восторге. У меня стоят ментор гладкие, анатомические уже два года, тьфу-тьфу, никаких болей и дискомфорта. Доктор суперский
Обратитесь к хорошему врачу, в хорошую клинику, чтобы и материалы были наилучшего качества и врач профессионал. И дельную консультацию получить. Я в прошлом году ставила импланты в Питере у Григоряна Арсена Грачьяевича, никаких проблем и грудь мне сделал очень красивую.
Я благодарна новому хирургу! Вардан Хачатрян убрал все проблемы, которые обрела моя грудь после первой ужасной операции, сделанной ранее в другой клинике старым хирургом. После первой операции грудь была очень асимметричной, первый хирург ошибся и чуть не испортил весь бюст. Но Вардан Робертович провел мне повторную операцию с очень сложной чередой манипуляций, которые мне все даже не описать. После них асимметрия пропала.
искала хирурга сначала в интернете потом изучала профиль (долго) и общалась с девочками пациентками, которые оставляли комментарии под своими фото или если он репостил тех, кто не скрывал факт операции и посты не анонимные. всем советую так искать врача! очень информативно.ь могут сказать все о докторе честно и без прикрас. так нашла Нугаева. Очень довольна результатом и советую Тимура Шамильевича как профи
Максимильян Абозин шикарно делает грудь, по поводу повторной маммопластики тоже думаю к нему можно обратиться. есть сайт Эталона, там можно задать вопрос и прислать фото. он лично отвечает. удобный сервис, не прям сразу отвечают, между операциями и консультациями. мне дня через 3 ответили, бесплатно. задавала ему вопрос