Девочки, интересно ваше мнение. Как считаете, на сегодняшний день адекватно ли использование филлеров и пластической хирургии для улучшения природной внешности или это всё-таки про проблемы с психикой? Тему создала именно порассуждать. Может быть, у кого-то есть интересные истории по этой теме? Сама я только увеличивала губы несколько лет назад, сейчас уже рассосалось всё, пока не хочу больше делать. Поделитесь вашими историями! А то все психологи пишут, что это плохо – что-то в себе менять, а косметологи и хирурги – наоборот зазывают на всевозможные манипуляции!))
Если переусердвовать,как одна визажист с розовыми волосами и огромными скулами,в которые она вкачала кучу фиолетов, то эта проблема с психикой.Можео же сделать все красиво и аккуратно.
Для себя я бы подобные методы не использовала,мне не очень нравятся перекачннные лица ботоксом,да и старит это все визуально
Если переусердвовать,как одна визажист с розовыми волосами и огромными скулами,в которые она вкачала кучу фиолетов, то эта проблема с психикой.Можео же сделать все красиво и аккуратно.
Для себя я бы подобные методы не использовала,мне не очень нравятся перекачннные лица ботоксом,да и старит это все визуально
Но подобных людей не осуждаю,каждый делает из себя,то что ему по вкусу
Если человек устраняет очевидные недостатки или просто улучшает черты лица, то хорошо к этому отношусь. Психически нездоровыми считаю тёток, которым плевать на свой внешний вид.
Если необходимости нет, то лучше не трогать. А вообще делать по мере необходимости. Конечно, если комплекс, который не дает жить, то да. С возрастом все равно придется заниматься собой, поэтому рано лучше не начинать, пока организм сам справляется. Чем больше губы, например, тем сильнее обвиснут.
Я за естественные методы омоложения. Искусственные методы уродуют и отнимают индивидуальность. На алкоголичек похожи с этим ботоксом 🤮
Я за естественные методы омоложения. Искусственные методы уродуют и отнимают индивидуальность. На алкоголичек похожи с этим ботоксом 🤮
На алкоголичек похожи как раз не с ботоксом, а с филлерами. Ботокс алкоголичками не делает. Удосужтесь хотя бы понять что для чего существует, перед тем как сватать кремы из лопухов.
На алкоголичек похожи как раз не с ботоксом, а с филлерами. Ботокс алкоголичками не делает. Удосужтесь хотя бы понять что для чего существует, перед тем как сватать кремы из лопухов.
И ботокс и Филлеры делают!А вы хоть удосужьтесь узнать о гимнастике для лица и микротоках ,а не только какие то дешевые крема в пример приводить😂
И ботокс и Филлеры делают!А вы хоть удосужьтесь узнать о гимнастике для лица и микротоках ,а не только какие то дешевые крема в пример приводить😂
Гимнастика для лица? Вы простите, конечно, но что тот крем, что ваша гимнастика до определенного возраста, а потом как мертвому припарка. Ботокс никак не делает лицо алкоголика, если переборщить, то да, мимика будет странной, точнее скорее ее не будет или она будет ограничена, но к лицу алкоголика это не имеет никакого отношения.
Гимнастика для лица? Вы простите, конечно, но что тот крем, что ваша гимнастика до определенного возраста, а потом как мертвому припарка. Ботокс никак не делает лицо алкоголика, если переборщить, то да, мимика будет странной, точнее скорее ее не будет или она будет ограничена, но к лицу алкоголика это не имеет никакого отношения.
Гимнастикой Потомучто надо заниматься лет с 30,ну или 25!
Посмотрите на Меган Маркл,Джей ло,дженифер Энистон они все гимнастикой занимаются!
И посмотрите на Успенскую,выглядит как алкашка из за филлеров.
Гимнастикой Потомучто надо заниматься лет с 30,ну или 25!
Посмотрите на Меган Маркл,Джей ло,дженифер Энистон они все гимнастикой занимаются!
И посмотрите на Успенскую,выглядит как алкашка из за филлеров.
Как хорошо, наверное, быть незамутненной и всерьез считать, что то, как выглядит Джей Ло и Меган -это результат гимнастики, а не супер профессиональных косметологов, очень дорогих процедур, хорошо сделанных операций и тех же уколов, только грамотных))))))Вообще я честно завидую безмозговым- у них все так просто, как в стране розовых пони)) Делай гимнастику и будешь как Джей Ло))))))))))
Как хорошо, наверное, быть незамутненной и всерьез считать, что то, как выглядит Джей Ло и Меган -это результат гимнастики, а не супер профессиональных косметологов, очень дорогих процедур, хорошо сделанных операций и тех же уколов, только грамотных))))))Вообще я честно завидую безмозговым- у них все так просто, как в стране розовых пони)) Делай гимнастику и будешь как Джей Ло))))))))))
Ну епт давай тебе приведу в пример подругу Женю,которой в 35 не больше 23 дают;благодаря гимнастике.Ты же дубина сразу поймёшь о ком я,все ж ее знают,***)
Да ты коли,коли морду!Ходи со следами от уколов и опухшая как алкашка,мы с гимнастикой уже на фоне тебе подобных шикарно выглядим,с подтянутым овалом и упругой кожей)
Вообще действительно,порти лица,пускай мне достаётся все внимание и комплименты,зато ты епт умная😂😂😂
Ну епт давай тебе приведу в пример подругу Женю,которой в 35 не больше 23 дают;благодаря гимнастике.Ты же дубина сразу поймёшь о ком я,все ж ее знают,***)
Да ты коли,коли морду!Ходи со следами от уколов и опухшая как алкашка,мы с гимнастикой уже на фоне тебе подобных шикарно выглядим,с подтянутым овалом и упругой кожей)
Вообще действительно,порти лица,пускай мне достаётся все внимание и комплименты,зато ты епт умная😂😂😂
Дальше следует непереводимая игра слов))
И да, есть еще мезо, биоревитализация, шлифовки, радиесс, бланшинг и очень много другого)) Но ты делай гимнастику, а потом в 50 подойди к зеркалу) Даю 1000 проц гарантию, что Джей Ло ты там не увидишь)))
И да, есть еще мезо, биоревитализация, шлифовки, радиесс, бланшинг и очень много другого)) Но ты делай гимнастику, а потом в 50 подойди к зеркалу) Даю 1000 проц гарантию, что Джей Ло ты там не увидишь)))
Забавно,ну дай гарантию!
Мне подруги обколотые эту гарантию давали,что в 30 увядание начнётся и где оно?Ни одной морщины,подтянутый овал!
А они ходят уже с рубцами от уколов и опухшим,надутым лицом.И каждой лет под 40 дашь,хотя мои ровесницы
Да господи,уповайте на эти уколы,мне же лучше,я на вашем фоне ещё выгоднее выгляжу))
Забавно,ну дай гарантию!
Мне подруги обколотые эту гарантию давали,что в 30 увядание начнётся и где оно?Ни одной морщины,подтянутый овал!
А они ходят уже с рубцами от уколов и опухшим,надутым лицом.И каждой лет под 40 дашь,хотя мои ровесницы
Вот именно! А я знаю девушек, которые в 18 колоться начали) Представляете, что с ними будет к 30 годам?)))))
Забавно,ну дай гарантию!
Я про увядание в 30 ничего не писала, это ваши фантазии. Мне самой 30 и у меня пока ни одного залома- тфу тфу тфу, ничего себе никогда не колола, но в 50 выглядеть как Джей Ло без процедур никак не получится. Ну никак. Если вы не азиатка- у тех генетика шикарна.
Филлеры ботексы сразу видно. Отвращение вызывает, будто пили всю ночь.
Сейчас полно тренажеров для лица
Последний раз я была у косметолога в мае, потом некогда было. В августе на Вайлдберриз увидела крем Либридерм, написано было биоармирующий антивозрастной дневной крем для лица. Писали, что на основе водорослей, что овал лица подтягивается и эффект сравним с уколами красоты. Ну что ж, поверила, купила. И что вы думаете? Мое лицо и правда подтянутое, помолодевшее, свежее. Я не думала, что крем может такое сотворить. К косметологу попала на той неделе, говорит, а ты где была? Лицо говорит сказка) Так, что можно обойтись без процедур.
Я считаю, если есть недостатки из-за которых явные комплексы и неуверенность в себе и при этом есть возможность обратиться к профессионалу то почему бы нет? Самое главное найти хорошего доктора, чтобы не сделал хуже, и я думаю даже лучше обращаться к косметологам своевременно, чтобы потом не пришлось обращаться к пластическим хирургам
Знаете, тут многое зависит от возраста. Если вам 30+ то помогут и филлеры и ботокс, скажем так - они отдалят хирургическое вмешательство. А вот если возраст 45+ и за лицом особо не ухаживал, то тут только пластика. У меня мама кучу процедур делала у хороших косметологов, результат минимальный, а денег кучу отдала. Потом настроилась и сделала у Гришкяна блефаро+липо и помолодела лет на 8-10 точно! Говорит, что жалеет, что так поздно решилась на операцию.
Ничего в этом страшного нет, всегда ходила к косметологу подкалывала гиалуронку, но она еще посоветовала мне в капсулах попринимать ее, и вот искала с нормальной дозировкой, нашла у эвалар гиалуроновую кислоту, где в капсулах 150 мг содержится, плюс она подешевле выходит, чем импортные аналоги