9 дней назад проколола ботокс в лоб и межбровку.Никакого результа.От слова "совсем".Морщины как были так и остались.Год назад делала диспорт,эффект чуть ли ни в тот же день.Через 3-5 дней как девочка ни морщинки.Может это ботокс встаёт 2 недели как сказали ?или такого быть не должно?
Ну смотрите,я колола диспорт ,и эффект максимальный достигается после 2-х недель,ну у меня подействовал в этот день к вечеру
Подождите немножко,понаблюдайте,должен появиться эффект
А какой препарат вы кололи?
Ой, захотелось диспорт
Сколько платили?
У меня тоже чуть ли ни в тот же день действует. Есть люди, которые не чувствительны к ботулину, им колят как раз диспорт
Я бы подумала так и надо.Но вспомнила диспорт и свой гладкий лоб почти сразу...
Девочки, тоже задумалась о ботоксе у кого в Мск лучше колоть? только не частников
Ждите строго две недели.
Автор, скорее всего флакон был начат и срок годности подошел к концу. Обычно начатый флакон хранят максимум 2-е суток в прохладном месте. Многие косметологи устраивают акции, чтобы не пропадало добро, но правду Вас скажут только единицы когда был открыт флакон. Поэтому если у Вас сохранился чек идите к косметологу и требуйте исправление работы, так-как эффекта уже не будет это 100%
Всем привет. Хочу поделится средством, которым пользуюсь давно. Это омолаживающая сыворотка массажёр, она убирает морщинки, воздействует на все слои кожи очень эффективно. Где заказывала оставлю ссылку. Советую!
https://superonlineshoping.com/page/569037d61edae878eacdb2ec7c64743715d52f88/