Всем привет. Столкнулась вот с такой ситуацией, что после курса процедур по подтяжке кожи лица у косметолога началась покалывающая, раздражающая боль в нижней левой части лица. Комментарии со стороны салона, что это нормально и все пройдет буквально через пару дней. Второй день, а боль еще сильнее. Была в поликлинике на приеме у врача, все в итоге свелось к невралгии лицевого нерва. Назначил процедуры и таблетки, из которых есть нейроспан. Я как бы всегда боялась пить таблетки, нормальные они, может кто, вдруг использовал их.
Почитайте отзывы на них в интернете
у меня знакомая делала подтяжку, врачи занесли какую то заразу
у ней башку раздуло как шар и тетенька скончалась в страшных муках не приходя в сознание.
Переживать тут не о чем. Кроме того что данный препарат является БАДОМ, да еще и состав у него хороший, витаминки одни, так что принимайте по рекомендации врача и все будет хорошо. Моя подруга их тоже пила, только я ситуацию не помню, но все было ок и ей помогло, как она говорила. Главное, чтобы помог вариант лечения от вашего врача. Выздоравливайте.
Вы говорите подтяжка, однако подтяжка это операция, которая проводится под наркозом хирургом. На сегодняшний день это единственный стопроцентный метод подтяжки, всё остальное это салонные процедуры со слабым и временным эффектом. Даже не представляю себе, после какой салонной процедуры могут прописать таблетки... Очень всъ странно и подозрительно. Я увлекалась всей этой салонной байдой пока не решилась на нормальную подтяжку, правда делала во Франции у доктора Дюрана, так как у нас делать побоялась. Могу гарантировать, что ни одна процедура не даст такого результата как настоящая подтяжка. Что касается таблеток, на любое бобо найдётся пилюлька у непрофессионалов!
возраст- не помеха для пластики , наоборот - отличный повод обязательно со временем сделать комплекс омолаживающих процедур или подтяжку и скрыть какие-либо недостатки, как хорошо, что в наше время есть такие профессионалы и знатоки, талантливые хирурги, как Игорь Белый, которые творят настоящую магию, а не пластику вовсе, потому что после их манипуляций выходишь, снимая все признаки возраста, усталости , морщинок., готовая попасть просто чуть ли не на обложку глянцевого журнала без всякой-либо ретуши! вот это восторг!