Гость
Статьи
Где поставить импланты …

Где поставить импланты в Москве?

У меня с зубами давно проблема, прошла лечение, теперь надо импланты ставить. Дешевую фигню ставить не буду, нужны качественные, лучше Швейцарию. Буду благодарна за проверенные контакты.

Полина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому фигня дешёвая не нужна, только дорогие и непременно Швейцарию, те проверенные контакты у левых тетей в интернете не спрашивают.

Антонина

Я ставила швейцарские Straumann в стоматологии Vimontale, там на них цены приятные и врачи опытные, давно их ставят. Стоматологи Сохов Валерий Борисович -он мне ставил и все отлично, а еще хвалят там врача Мовсисяна – клинику очень рекомендую, настоящие профессионалы, делают аккуратно и на века, все стерильно и атмосфера добрая и спокойная.

Гость

Видно первым комментарии палевно рекламировать , а вторым ничего.

Гость

Ну если Москву рассматриваете я устанавливала в клинике Дамас. Только там к определённому доктору нужно обращаться -Нури. Очень компетентный специалист. У меня была просто катастрофа с зубами и за год я перелечила у него весь рот Плюс поставила 4 импланта и кстати все прижилось )

Гость
Гость

Ну если Москву рассматриваете я устанавливала в клинике Дамас. Только там к определённому доктору нужно обращаться -Нури. Очень компетентный специалист. У меня была просто катастрофа с зубами и за год я перелечила у него весь рот Плюс поставила 4 импланта и кстати все прижилось )

Я тоже там устанавливала ! И тоже у доктора Нури))) очень приятны и обонятельный хирург , к слову , вообще больно не было

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: