Не понимаю зачем мазать кожу кучу всяких штук? Сыворотки крема итд. Такое бесполезное занятие) как будто красивее от этого становятся. Мало чего мукулатуру собираете в магазине за свом деньги еще и гробите кожу, старите себя. Красивой нужно родиться) смиритесь
Утешай себя этим, что ты родилась "красивой", когда придет старость ты себе всё лицо перекроишь "красавица".
Я тоже ни чем ни мажу, сразу высыпания начинаются от кремов.
Коем от старости вообще не помогает.
Для красоты имеет значение исключительно питание, иначе все богатые были бы красивыми
Даже Гузеевой не помогают косметологи, хотя она не выходит отуда. Потому что ест не очень и много
Я тоже ни чем ни мажу, сразу высыпания начинаются от кремов.
Коем от старости вообще не помогает.
Для красоты имеет значение исключительно питание, иначе все богатые были бы красивыми
Даже Гузеевой не помогают косметологи, хотя она не выходит отуда. Потому что ест не очень и много
Красота завист от строения лица и тела качества волос
ха ха) потом такие вот красотке после 35 тётками становятся, у которых кожа на 50 выглядит. Правильный уход только на пользу коже. При современной экологии и образе жизни не обойтись без ухода. А если кожа ещё и жирная или сухая? Ходить и шелушиться или жиром истекать?)) Про увлажнение и спф защиту вообще молчу
ха ха) потом такие вот красотке после 35 тётками становятся, у которых кожа на 50 выглядит. Правильный уход только на пользу коже. При современной экологии и образе жизни не обойтись без ухода. А если кожа ещё и жирная или сухая? Ходить и шелушиться или жиром истекать?)) Про увлажнение и спф защиту вообще молчу
У меня нормальная
Шелушится это про меня. Хотя все говорят красотка, Но с кожей мучаюсь конечно.