Гость
Статьи
Шарики после …

Шарики после увеличения губ!

Девочки, такой вопрос. Два месяца назад увеличила губы гиалуроновой кислотой препаратом Rejenesse deep (1.1ml). Делала это в первый раз.
Через пару дней на губах появились уплотнения (шарики). Прождала две недели и написала косметологу, когда поняла, что они не уменьшаются. Косметолог посоветовал их массировать, и тогда они рассосутся. В итоге прошло 2 месяца- шарики остались. Не болят, не воспалены, но дискомфорт вызывают, так как при смыканием губ ощущаются.
Пару раз сообщила об этом своему косметологу-на контакт не идёт. Так вот. Стоит ли бежать к другому косметологу или такие шарики со временем рассосутся? Может кто-то сталкивался с таким?

9 ответов
Последний — Перейти

Два месяца прошло, уже не рассосётся. Больше не жалейте денег на косметолога-инъекциониста и бегите к нормальному врачу с мед образованием. Потому что если вы срочно не придёте к нормальному косметологу у вас может образоваться фиброз ткани и от него вы уже вряд ли когда-либо избавитесь. Из какого вы города и как зовут горе-косметолога у которого вы делали?

Гость

У меня так было со временем как то само прошло.

Гость

Это фиброз. Уже не пройдет. Губашлепка глупая.

Гость

Какая жесть. Зачем вы вообще это делаете?

Гость

Этот полимер уже лет 10 как запрещён в Европе, я удаляла потом хирургическим образом так как у меня они начали мигрировать и это было очень уроднливо. Даже не верю, что ещё кто-то использует этот полимер.... Сразу говорю операция очень болезненная ужасно болит и долго заживает, есть ничего не можешь. Я ПЕРЕЖИЛА АД НА ЗЕМЛЕ. Удалял доктор Дюран, я во Франции делала. не рискнула у нас, это надо уметь делать и делать красивую форму и главное безопасность

Гость

Этот полимер уже лет 10 как запрещён в Европе, я удаляла потом хирургическим образом так как у меня они начали мигрировать и это было очень уроднливо. Даже не верю, что ещё кто-то использует этот полимер.... Сразу говорю операция очень болезненная ужасно болит и долго заживает, есть ничего не можешь. Я ПЕРЕЖИЛА АД НА ЗЕМЛЕ. Удалял доктор Дюран, я во Франции делала. не рискнула у нас, это надо уметь делать и делать красивую форму и главное безопасность

Кошмар!

Гость
Гость

Это фиброз. Уже не пройдет. Губашлепка глупая.

Да, когда-то люди поймут, что не нужно оскорблять чужих людей за действия, которые вас не касаются. Но это уже другая история. Хотите вылить желчь на кого-нибудь - лучше пройдите мимо)

гость

Колю губы уже лет 5 точно, никогда такого не было, вот что значит на кого нарвёшься, девочки, миленькие пожалейте себя а не денег, не ходите к непроверенным докторам без образования и тем более частника, всегда косметолог вам показывает препарат, срок годности и вскрывает при вас, и не нужно колоть сомнительные препараты. По моему лучше ювидерма еще не придумали! Кто в Москве рекомендую очень хорошего специалиста Елену Федякову, колет хорошо, красиво, главное безопасно.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: