#косметология
Ребятки, есть ли реальные отзывы, кто и что использует из перечисленных брендов
Хотела купить себе такую подушку,но в отзывах,помимо хвалебных,не один человек упоминал,что после сна на них появляются заломы на лице т.е провоцируют морщины,пишут обычные лучше.
Это вы имеете ввиду Аскону?
Мне Cosppi нравится и по цене нормальная. Это вторая подушка, которую использую. Первая не помню как называлась, но тоже не плохая была.
Долго думала, покупать или нет, но купила и не жалею
Cosppi хороший вариант, сама не пребывала, но сестра рассказывала, что спать стала лучше и шея не болит теперь
Муж Cosppi купил, сначала непривычно было, но потом приноровилась, а сейчас уже непривычно спать на обычной подушке.
Cosppi на оф сайте муж покупал
Подушку фирмы Cosppi моей супруге назначили на время реабилитации после пластической операции. Она подтяжку делала. Я прежде, чем приобретать, решил подробно все разузнать про этот аксессуар. Эта подушка рекомендуется отечественными и иностранными пластическими хирургами. Купил и пользуемся, жена довольна результатом, теперь только на этой подушке и спит.
Хотела купить себе такую подушку,но в отзывах,помимо хвалебных,не один человек упоминал,что после сна на них появляются заломы на лице т.е провоцируют морщины,пишут обычные лучше.
На самом деле, в таких вещах все индивидуально и много факторов влияют.
Например, у меня многие знакомые ходят на процедуры. Подтяжки делают и т.п. Почти все пользуются подушка, чтобы лица не напрягалось и спокойно восстановилось после процедуры. Многие, кстати, cosppi использует.
Я поэтому и решила поинтересоваться у девочек, может и мальчиков, какие подушки они используют
Пробовала, не понравилось. Реально, заломы, и сама подушка жесткая, и под шею неудобно. Вернулась к проверенной временем allergolux – там и мягко, и упруго, и натуральная ткань на чехол. Кстати, не морщится во время сна, и заломы от нее крайне редко.
Cosppi– это первая косметологическая подушка в нашей стране. Я сама работаю косметологом, и как специалист, рекомендую применение этого аксессуара.
Но, не забывайте, что только сон на правильной подушке моложе стать не поможет. Тут нужен мощный, регулярный, комплексный подход, а также систематический, ежедневный уход. И кожа отблагодарит.
Я сестре покупал подушку Cosppi на день прождение. Говорит, что морщин меньше становится и заломов на лице практически нет после сна
Кто покупал себе косметологическую подушку? Хочу тоже такую купить, но боюсь, что все ее чудодейственные средства – это не больше, чем ход хитрых маркетологов. Интересно мнение реальных пользователей
Cosppi многие хвалят, даже на работе про нее слышала от коллег
Коспи только недавно в России появились, поэтому что бы понять какова она - придется купить
Коспи однозначно. По крайней мере меня все устраивает в ней
Cosppi– это первая косметологическая подушка в нашей стране. Я сама работаю косметологом, и как специалист, рекомендую применение этого аксессуара.
Но, не забывайте, что только сон на правильной подушке моложе стать не поможет. Тут нужен мощный, регулярный, комплексный подход, а также систематический, ежедневный уход. И кожа отблагодарит.
А как долго вы спите на подушку? И для каких целей покупали?
Насколько я слыша, Cosppi рекомендуют для восстановления после посещени косметолога
Я про Cosppi и Аскону слышала от знакомых. Очень многи хвалят коспи, говорят прям действительно помогает от морщин
Я спала на Бьюти слип, но потом из за перезда подушка куда потереялась, решила новуб попробывать, взяла Cosppi. Не прогадала
Кто покупал себе косметологическую подушку? Хочу тоже такую купить, но боюсь, что все ее чудодейственные средства – это не больше, чем ход хитрых маркетологов. Интересно мнение реальных пользователей
Cosppi многие хвалят, даже на работе про нее слышала от коллег
Согласна с вами, сейчасв вск, кто в теме о Cosppi говорят на каждом шагу. Я вот тоже раздумываю о покупке подушки
Cosppi одназначно берите. Уже 3 месяц идет как я купила подушку.
НЕ подушка, а загляденье серьезно вам говорю
Купил жене Cosppi, очень довольна, а качество отличное
Голосую за коспи, стоит того по качеству, ни разу не пожалела, что купила
Однозначно COSPPI, рядом с ней и рядом никто не стоит
А где можно купить Cosppi ? и сколько стоит?
Cosppi отличный вариант. Сразу несколько зайцев убивает, и сон улучшает и помогает восстановлению после косметологичесиких процедур.
От знакомого дистрибьютера слышала, что с Cosppi сейчас трудно конкурировать, у них действительно каественные подушки
Я дедушке своему Cosppi купил, он поворчал сначала, что не удобно, не удобно. Когда созваниваемся с ним, первым делом про подушку говорит, что спать в 100 раз лучше на ней.
Подушка Cosppi самый лучший вариант,
Позавчера тоже Cosppi купила, теперь сижу жду , сказали уже на пути ко мне в Самару. Жду не дождусь))
Позавчера тоже Cosppi купила, теперь сижу жду , сказали уже на пути ко мне в Самару. Жду не дождусь))
А вот только что заказала. Как обычно бывает у меня, сначала заказываю, потом смотрб не прогадала ли) и ищу отзывы. Но судя по многочисленным отзывам, то все нормально подушка Cosppi самый лучший вариант
Голосую за Cosppi