подскажите хорошего мастера #рукожопыемастера. Девочки , подскажите лучшего косметолога - для исправления чужой *** работы! 3 недели назад сделала губы у "косметолога" (Меда - так представилась), обещала сделать работу по технике "бантик"- вывернуть тонкую верхнюю губу, исправить ассиметрию верхней губы и добавить обьема!- УТВЕРЖДАЛА что эффекта утки не будет!В итоге я получила кривые гиалуроновые усы!!!- на просьбу расколоть филлер - "косметолог" сказала что не делает эту процедуру потому что нет препарата и сказала что если Я хочу могу сама это сделать-у другого мастера, что я придумываю и нет "усов", что левая сторона не сворачиваеться в трубочку- то есть губа не сжимается- я тоже придумываю и вообще я первая кто недоволен её супер работой!
А как фамилия этого мастера?
Надеюсь, что Вы не у Кати Волик были. У нее руки из жо_пы растут.
Автор, наберите в поиске Инстаграме dr.amv они очень хорошо исправляют губы после недомастеров, но записаться тяжеловато.
Автор, раскройте нам имя и фамилию этого чудо врача! И важный момент. Она принимает в клинике, салоне или на дому? У моей знакомой недавно был инцидент, пошла к "доктору" на дом, та ей что-то вколола, витаминный коктейль и у девочки жуткая аллергия началась, плюс отёки. На вопрос что именно ввели, врач сообщила, что это коктейль её собственного, так сказать, авторского производства, мол смесь всего и вся. Кошмар! Подруга сказала, что пошла к ней по рекомендации и только из-за этого сразу не позвонила в Роспотребнадзор.
Автор, раскройте нам имя и фамилию этого чудо врача! И важный момент. Она принимает в клинике, салоне или на дому? У моей знакомой недавно был инцидент, пошла к "доктору" на дом, та ей что-то вколола, витаминный коктейль и у девочки жуткая аллергия началась, плюс отёки. На вопрос что именно ввели, врач сообщила, что это коктейль её собственного, так сказать, авторского производства, мол смесь всего и вся. Кошмар! Подруга сказала, что пошла к ней по рекомендации и только из-за этого сразу не позвонила в Роспотребнадзор.
На дому даже маникюр делать не нужно, не то что такую процедуру. Сейчас на курсы по увеличению губ даже людей без медицинского образования пускают, беспредел полный. Ваша подруга в СПб так сходила?
На дому даже маникюр делать не нужно, не то что такую процедуру. Сейчас на курсы по увеличению губ даже людей без медицинского образования пускают, беспредел полный. Ваша подруга в СПб так сходила?
Да, съездила на дом, там косметолог так же, как у автора поста открещивалась, мол не может быть, чтобы аллергия была на её препарат. Пыталась мою подругу завиноватить, спрашивала "а может вы алкоголь пили? А может в сауну ходили? Может что-то ещё вкалывали?".
А кто нибудь мне может объяснить в чем прикол этого увеличения губ?
Автор, наберите в инсте - dr.gureeva. Там девочка как раз занимается исправлением работ таких косметологов, и выступает за естественность. Она сама порой отговаривает клиенток от слишком больших губ. Даже я, которая никогда не хотела ничего увеличивать и колоть была восхищена ее работами.
Потрясающий врач, просто слов нет...
Я подкалываю на постоянной основе в Академии у Глебовой Виктории. Делаю с целью исправления асимметрии и для уравнивания объёмов. Если в поисках вы ещё, то посмотрите её.
Кстати, в Академию, насколько знаю, очень многие бегут именно исправлять ошибки предыдущих косметологов. Так что советую.
Просто нужен косметолог опытный) Судя по вашей ситуации вам действительно нужно как-то всё переделывать. Но я думаю, это реально, вы не волнуйтесь так.
Я недавно сделала в клинике DoctorPlastic, очень хорошее место, мне там понравилась косметолог Дарья Александровна Горшкова. Вы можете и к ней сходить. Я у нее не так давно с контурной пластики губ вернулась. Это вообще моя первая процедура, я никогда в жизни ничего с губами не делала, но вот решилась наконец. И у нас с ней все прошло без осложнений.
Мне сделали с препаратом Juvederm Ultra Smile 0,55 мо. Результат должен быть на 8-12 месяцев. И я буду этому рада, мне нравится, как после визита к Горшковой выглядят мои губы. Они пухленькими стали, но в меру, это не выглядит вычурно и вызывающе, а наоборот естественно, словно ничего и не делала. Верхние губы обрели более четкий контур, теперь у меня губки бантиком, так женственно!
Процедура быстрая. В парикмахерских гораздо дольше обычно сижу. По уровню комфорта все идеально, я благополучно перенесла. Горшкова деликатно и аккуратно работает. Она опытный мастер, и все время совершенствуется, доверяет только современным препаратам.
Потрясающий врач, просто слов нет...
Я подкалываю на постоянной основе в Академии у Глебовой Виктории. Делаю с целью исправления асимметрии и для уравнивания объёмов. Если в поисках вы ещё, то посмотрите её.
Кстати, в Академию, насколько знаю, очень многие бегут именно исправлять ошибки предыдущих косметологов. Так что советую.
Что за Академия?
https://instagram.com/meda_kosmetologspb?igshid=14tiomwbfqr73