Гость
Статьи
Ботокс. В лоб

Ботокс. В лоб

Я правильно понимаю, что в лоб козлят для того. Чтобы когда поднимаешь брови, не было уродливых полосок?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну чего в лоб то? Козли сразу в мозг!!!

Королевишна

Да, но брови поднять можно не всегда))) но мне ок, зато гладенько. Если будете делать, советую поднять кончик брови, красиво будет

Гость

Иногда у людей и в расслабленном состоянии есть вот эти морщинки, а при мимике они прям глубокими кажутся

рика
Королевишна

Да, но брови поднять можно не всегда))) но мне ок, зато гладенько. Если будете делать, советую поднять кончик брови, красиво будет

спасибо большое! А на сколько эффекта хватает?

рика
Гость

Иногда у людей и в расслабленном состоянии есть вот эти морщинки, а при мимике они прям глубокими кажутся

у меня нет, просто когда поднимаю веки бровями - лоб гармошкой

рика

спасибо большое! А на сколько эффекта хватает?

У всех по-разному. У меня хорошо держится. Чуть меньше года. Месяцев 10

Я делала себе весной, и после этого долго болело это место. Потом у косметолога спросила, она говорит попробуй крем биоармирующий антивозрастной Mezolux от Либридерм. В составе водоросли, которые восстанавливают кожу на клеточном уровне. Овал лица подтягивается, морщины гораздо меньше. И вообще все лицо стало свежее и моложе. А ботокс только на одну область действует.

Гость

Иногда ботоксом не только убирают морщинки, но и к примеру поднимают брови или уголки рта, если опущены. Мне моя доктор (Конькова Марина Александровна) убирает продольные морщинки на лбу небольшой дозировкой, пока только это. А вот маме моей как раз слегка бровки приподнимает, чтобы моложе был взгляд. Главное, чтобы инъекции делал специалист с высшим мед образованием и опытом, тогда все будет красиво и безопасно.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: