Я правильно понимаю, что в лоб козлят для того. Чтобы когда поднимаешь брови, не было уродливых полосок?
Ну чего в лоб то? Козли сразу в мозг!!!
Да, но брови поднять можно не всегда))) но мне ок, зато гладенько. Если будете делать, советую поднять кончик брови, красиво будет
Иногда у людей и в расслабленном состоянии есть вот эти морщинки, а при мимике они прям глубокими кажутся
Я делала себе весной, и после этого долго болело это место. Потом у косметолога спросила, она говорит попробуй крем биоармирующий антивозрастной Mezolux от Либридерм. В составе водоросли, которые восстанавливают кожу на клеточном уровне. Овал лица подтягивается, морщины гораздо меньше. И вообще все лицо стало свежее и моложе. А ботокс только на одну область действует.
Иногда ботоксом не только убирают морщинки, но и к примеру поднимают брови или уголки рта, если опущены. Мне моя доктор (Конькова Марина Александровна) убирает продольные морщинки на лбу небольшой дозировкой, пока только это. А вот маме моей как раз слегка бровки приподнимает, чтобы моложе был взгляд. Главное, чтобы инъекции делал специалист с высшим мед образованием и опытом, тогда все будет красиво и безопасно.