Девочки, у меня косметолог ушла в декрет. SOS!!! Нужен хороший косметолог, с хорошим вкусом подколоть губки и нижнюю треть, поднять нитями бровь(лист глазки) Есть кто проверенный? Буду благодарна.
в москве не знаю в спб знаю
Сообщение было удалено
Спасибо
В ЭпилСити на Красных воротах Сурова М.В. потрясающе ставит филеры, очень аккуратно и качественно работает и цены нормальные.
Мне очень нравится косметология в МДЦ-С на Семёновской mdcs.ru/services/kosmetologiya. Обращалась к местным специалистам не один раз. Всегда помогают выглядеть намного моложе и лучше. Кожу лица вообще приводят в обалденное состояние. По ценам всё вполне адекватно, и вполне соответствует уровню услуг. Рекомендую.
Мне очень нравится косметология в МДЦ-С на Семёновской mdcs.ru/services/kosmetologiya. Обращалась к местным специалистам не один раз. Всегда помогают выглядеть намного моложе и лучше. Кожу лица вообще приводят в обалденное состояние. По ценам всё вполне адекватно, и вполне соответствует уровню услуг. Рекомендую.
Спасибо
Очень классная Пославская И.И. уже не первый год с ней) Рука лёгкая, делает аккуратно, со вкусом и нравится, что слышит пожелания. Территориально в Химках
Путилова Наталья Юрьевна из «Госпиталя мира». Все что касаемо нитевой подтяжки это только к ней следует обращаться, у нее внушительный опыт в этом! Да и в остальном она замечательный специалист, не первый год уже к ней хожу и всегда уходила от нее довольная после процедур
Я недавно была у Дарьи А. Горшковой, клиника DoctorPlastic, мне тут понравилось, даже решила, что буду ходить еще. Я сделала контурную пластику губ, косметолог выбрала для меня препарат Juvederm Ultra Smile, 0,55 мо. Говорят, результат держится от 8 до 12 месяцев. Буду надеяться) Вообще видела результаты других работ Горшковой, она ведь не только губами занимается, мне еще понравилось, как она омолаживает девушкам кожу, лечит акне и розацеа, я много фото до и после видела, и все прям довольны ее процедурами. Записываться к ней надо заранее, много желающих просто. Я хотела бы к ней всегда ходить. У нее и опыт, и много сертификатов о повышении квалификации врача, и дипломы и много чего еще, я о ней читала прежде чем записываться, поэтому была уверена в ней. Ну и плюс авторитет клиники Доктор Пластик всем известен, коллега моя тоже туда ездит. Туда непонятных специалистов работать точно не возьмут, только проверенных и самых лучших. Я рада, что сходила к ней. Всем рекомендую.
У меня до процедуры губы были обычными, а после контурной пластики стали более чувственными и женственными, объем появился, контуры стали четкими. Это нереально красиво. Причем эффект естественный, не все так умеют, как Горшкова, я сравнивала фото. И понравилось, что пожелания мои учла все.
Колю уже много лет у Елены Федяковой, очень аккуратная, внимательная. Работает с качественными препаратами, вообщем лучшего косметолога еще не встречала, хотя печальный опыт был до неё, не каждый доктор работает добросовестно на результат.
Не придумано еще кремчика, который мог бы быть эффективнее ботокса. Я всегда делаю иньекции в лоб и область гусиных лапок, т.к. мимические морщины появились еще до 30. Хожу в салон Ред на Марксистской почти 2 года и ни капельки не старею. Считаю это заслуга девочек косметологов. Загуглите, там хорошие косметологи у них
Азиза Усманова, я у нее ставила нити еще в феврале– великолепно! По филлерам ее тоже очень хвалят, я слышала, что уникально работает с любым объемом. С этого месяца принимает в Грудько клиник на Белорусской. Записываться лучше заранее, а не за день-два, у нее обычно аншлаг.
Я в восторге от Лебедевой Марины, делает потрясающие губки и не только. Хожу уже много лет к ней,и за столько лет не было ни единого промаха с ее стороны,все четко и качественно. Принимает во Фрауклиник,помимо инъекционных владеет еще и аппаратными методиками,врач очень внимательная и всегда видит в чем нуждается моя кожа.Я довольна!
Посещаю несколько лет Калинину Елену,она работает в очень хорошей клинике.Делала у нее подтяжку нитями,ботокс и губы,результат шикарный,вам тоже рекомендую к ней обратится
Коребо Артем Андреевич прекрасный косметолог,я уверена вам у него понравится.Я еще не видела мужчин-косметологов,которые так качественно работают.Мне у него очень нравится
Я посещаю Сметанко Елену Викторовну уже пару лет.Всем довольна,она очень хороший специалист!Пошла к ней по рекомендации подруги и не прогадала
Могу порекомендовать Лекомцеву Юлию Николаевну.Мне она очень нравится,всегда учитывает все мои пожелания и никогда не перебарщивает.Я к ней частенько хожу,прекрасная женщина
В Фрауклиник работают шикарные косметологи.Я всегда предпочитаю выбирать не тех,кто дома работает или в непонятных салонах,а именно клиники.Я делаю губы у Вищипановой Надежды Леонидовны.Мне она очень нравится,всегда делает красоту))