Решила немного подкачать губы, но прочитала, что нельзя будет курить, чуть ли не два дня. Напишите, правда ли это или нет. Дайте советы, как вы поступали в этом случае. #нуженсовет
И пить ещё нельзя какое-то время. А мне что до этого? Я итак не курю и пить давно бросила.
Затягиваться через ноздри
И сосать тоже нельзя будет
Половые?
Внешние или внутренние?
Терпеть не могу губастых девок! Тем более, что там всё не натуральное. Мой муж даже брезгует такими и ещё с силиконовыми грудями. Я его идеал, у меня всё своё, свежее, молодое, натуральное, притягательное. Вот спрашивается, зачем автору увеличивать свои губы. Наверняка свои натуральные губки очень хорошенькие. Это возрастные женщины всякой xpeнью занимаются, ну и пусть. А молодость прекрасна всем своим.
Терпеть не могу губастых девок! Тем более, что там всё не натуральное. Мой муж даже брезгует такими и ещё с силиконовыми грудями. Я его идеал, у меня всё своё, свежее, молодое, натуральное, притягательное. Вот спрашивается, зачем автору увеличивать свои губы. Наверняка свои натуральные губки очень хорошенькие. Это возрастные женщины всякой xpeнью занимаются, ну и пусть. А молодость прекрасна всем своим.
И мне ты нравишься.
Ну не покуришь пару дней, зато потом так наяривать будешь кожанные сигары - сразу жизнь наладится)
Согласна что искусственное не то, но решила попробовать. Все в жизни надо попробовать. Благо подруга решила сделать и мне понравилось как ей сделали
Автор привет
Я делала увеличение Ювидерм. Первое время лучше вообще не трогать губы, особенно места проколов и даже пользоваться косметикой.
Я не курю и не пью, по этому вопросу сказать определенно не могу, но думаю, что не стоит в первое время. Вам доктор все расскажет, только выбирайте хорошую клинику, ни в коем случае не салон и не дешевый кабинет, а то проблем не оберетесь.
Удачи вам
Согласна что искусственное не то, но решила попробовать. Все в жизни надо попробовать. Благо подруга решила сделать и мне понравилось как ей сделали
Нет, я никогда против своего естества не пойду, зачем??? Мои губки и так соблазнительны, да и муж не разрешит и правильно сделает. А вы знаете, что некоторым известным актрисам такое сделали, что они в трансе. Так они делали губы уже в довольно зрелом возрасте.
Для себя хаха . Как губашлепка будет ходить .даже слегка увеличенные видно! Понятно для чего вы их колите комрлекс неполноценности и мужика хочется по богаче ...свисток думает поможет
Ой, поналетели куры)))
Я прекрасна со своими натуральными!!!!! Муж не разрешает!!!!! Ты делаешь это ради мужиков!!!!
Куры, вы в себе? У вас автор спрашивала совета, делать ей или нет?
По-моему, автор спросила конкретного практического совета, а не вашего highly precious opinion
А те, которые тут топят за натуральность, как минимум посредственны, как максимум некрасивы
А те, которые тут топят за натуральность, как минимум посредственны, как максимум некрасивы
Чушь собачья! Как раз некрасивые и лезут из кожи вон, чтоб хоть как-то выделиться из всей массы обычных и некрасивых и заполучить мужчину. Если я красивая женщина и на меня мужчины все пялятся, зачем мне ещё какие-то уловки нужны??? Не нужны! А здоровье и натуральность превыше всего! И я всегда была у мужчин нарасхват. Сейчас, в свои 26 л. замужем.
Чушь собачья! Как раз некрасивые и лезут из кожи вон, чтоб хоть как-то выделиться из всей массы обычных и некрасивых и заполучить мужчину. Если я красивая женщина и на меня мужчины все пялятся, зачем мне ещё какие-то уловки нужны??? Не нужны! А здоровье и натуральность превыше всего! И я всегда была у мужчин нарасхват. Сейчас, в свои 26 л. замужем.
Конечно, не нужны. Единственное, что вам нужно — это хоть иногда выныривать в реальный мир из своих влажных фантазий, в которых на вас все пялятся.
Добрый день автор! Я делала два раза, и все разы соблюдала все правильна, но курила. Курила как обычно, просто на разные стороны старалась. Все окей, на форму не повлияло.
Добрый день автор! Я делала два раза, и все разы соблюдала все правильна, но курила. Курила как обычно, просто на разные стороны старалась. Все окей, на форму не повлияло.
Спасибо за совет. Уже сделала, но попробую вашим советом воспользоваться. А то меня тут мастер запугала. Сказала лучше не курить, но если не можете, тогда чтобы притензий ко мне не было
вот это проблема у вас серьезная) я колола себе гиалурон для увлажнения, но не понравилось.
Только это временно.Если доживёте до них,поймёте