Девочки, а куда вы ходите в Москве к косметологу? Мне чистка нужна, а мой мастер переехала( Посоветйте салон или частного мастера
#косметолог
Мне кажется, проще найти через знакомых
Мне в сенсави нравится) я только в этот центр года 2 хожу
Нет, не посоветую. К моей и так трудно записаться, косметолог уж очень хороший, лишний человек не нужен.
Клиника Дамас, доктор Альбина- очень рекомендую . Делаю чистики , пилинги Плюс лечусь от акне .
Хожу в центр "Ретиноиды", там косметологи это врачи-дерматологи с большим стажем, поэтому доверяю им, т.к. точно знаю, что для моей кожи там вредных и излишних процедур не назначат
Хожу к Елене Федяковой в Бьюти Тренд на Лесной, очень хороший доктор по любым вопросам косметологии.
В ЭпилСити нравится Сурова Маргарита- очень хороший косметолог, сама к ней давно уже хожу, теперь и подруга тоже только к ней ходит и очень довольна )
Я теперь всегда буду посещать процедуры Ольги Эдуардовны Рябовой в клинике Доктор Пластик! Она предложила мне для решения возрастных проблем нитевым лифтингом. Я думала, что сделаю безоперационная смас подтяжку на Дабло, но Рябова объяснила, что у меня проблема заключается не в провисании жировых отложений лица, так как у меня не гравитационный тип птоза, то мне лучше сделать нити. Они подтягивают кожу, а у меня как раз худощавое лицо, и нужно подтянуть кожу и веки. После нитей Рябовой у меня красивый взгляд, даже бровки приподнялись. И средняя зона лица на 8 нитях полностью приподнялась до нужного уровня. Скулы вновь появились!!! Результат потрясный!!!
привет
В клинике Доктор Пластик работает очень крутой косметолог. Рузгис Мария Владимировна тщательно подбирает процедуры и комплексный уход для моего лица. Второй год посещаю этого специалиста и результатом очень довольна. Делаю у нее контурную пластику (скулы,губы), ботокс лица. Всегда естественный результат! Считаю, что мне очень повезло найти своего косметолога. Мария Владимировна отличный косметолог. Могу рекомендовать))