Девочки!!!! я мучаюсь уже какой месЯц ! Посоветуйте пластического хирурга , который делает великолепные носы!!!! У меня нос очень сложный и кривой ... помогите , пожалуйста ! МОСКВА!!!!!
Владимир Косинец.
Но мне кажется, что сейчас он только в Минске принимает.
Шихирман
@drseymuraliev
Зае*бись носы делает
От полляма
Талантливая хирург в Москве - Гончарова Иляна Александровна (ЦПХ Эталон), делает красивейшие носы, плюс она лор, так что отлично проводит и септопластику. В ноябре скидки, очень приемлемые цены как для Москвы.
Талантливая хирург в Москве - Гончарова Иляна Александровна (ЦПХ Эталон), делает красивейшие носы, плюс она лор, так что отлично проводит и септопластику. В ноябре скидки, очень приемлемые цены как для Москвы.
+++ отличный хирург, работы очень аккуратные и со своей изюминкой, мне очень нравится ее подход, она именно что честная) жаль я про скидки наперед не знала, делала раньше))) но зато уже год как с прекрасным носиком))
Для меня лично один из лучших хирургов Москвы-это Абрамян Соломон Маисович.Я оперировалась у него несколько лет назад,делали ринопластику,убирали горбинку.Сделал все идеально,сейчас безумно красивый нос
Очень хорошо оперирует Позднякова Евгения Игоревна!У меня такие проблемы с носом были после перелома...Сказали,что только операция поможет дыхание восстановить и исправить форму.Она прекрасно прооперировала,я ей очень благодарна.
Я делала нос у Тумаков Глеба Игоревича.Мне очень понравился конечный результат,хотелось очень аккуратно вмешаться в форму носа,но полностью его не менять,у Глеба Игоревича это прекрасно получилось.Я уже несколько лет хожу с красивым и ровным носом
Филиппов Александр Игоревич прекрасный ринопласт!Пару лет назад делала у него ринопластику,долго подходила к выбору клиники и хирурга.Ни капли не жалею,что оперировалась именно у него.
Котелевиц А.Г, отличный хирург, делала у него ринопластику, получилось красиво, аккуратно, результатом я очень довольна)
Однозначно Тумаков Глеб Игоревич из Фрауклиник.У меня был очень кривой нос,поверьте,но я даже не ожидала,что рино может сотворить такое чудо.Я уже год хожу и радуюсь,как слон.Ни разу не пожалела,что сделала ринопластику и выбрала такого прекрасного хирурга!