Три дня назад вколола 1мл гиалуроновой кислоты, это первое увеличение. Отёк уже сходит, синяки ещё остались, по всей поверхности губ наблюдаются небольшие комочки, нормально ли это? И можно ли уже делать массаж чтобы они рассосались? И как это делать правильно?
Массаж имеет смысл делать только первые трое суток. Вообще эти комочки не очень хорошо говорят о вашем косметологе. Но паниковать пока рано. Вы косметологу сказали, что у вас комочки?
такие вопросы лучше задать мастеру, у которого вы делали. я губы не делала никогда, но лоб колю. и мастер запрещает что то там массировать или вообще что то делать самой. Если какие то вопросы, то пишу ей. Вам сейчас как насоветуют тут...
Вроде как массаж нужно делать, даже через боль, по крайней мере моя знакомая делала, говорила как раз таки чтобы губы были мягкие. Лучше обратись с этим вопросом в то место где инъекции делала.
Если сразу не рассосутся - постукай уже головой, это будет наверняка. Да и справедливо.
Автор, ну зачем это вам?
Ведь полные губы это не красиво и вообще идёт единицам!
Просто мода. А это не значит, что красиво.
Я колю гиалуронку, но я колю из- за возраста уже, и не губы, а в кожу лица. Чтоб было увлажнение.
Но губы колоть,когда сами видите, что не идёт это никому практически, а просто мода- это безумие.
Боюсь, скоро носы увеличивать начнут. Это конечно тоже никому не пойдет, но ведь ради моды будет многим казаться, что нос картошкой это круто и сексуально.
Давно пора разминать, на следующий день нужно было. Просто разминаете по губе, ничего мудреного
Бабы, вы больные на голову! Кто вас таких губастых е*б*т вообще?
а косметолог говорила вам массажировать? у меня они рассосались потом.