СРОЧНО!!! Нужен хороший пластический хирург, который специализируется на верхней части лица.. Вообщем мне нужно срочно избавиться от птоза в области век и помолодеть лет на 10 минимум))) Я так понимаю блефаропластика нужна.. Через три месяца уезжаю из России.. нужно выглядеть на все 100! Только про проверенных хирургов и клиники пожалуйста!
Вот и я сделала круговую блефаропластику наконец-то. Вот вам реально проверенный лично мной хирург... А сколько вам лет, если не секрет? Мне 50, работа такая что всегда приходится присутствовать на деловых встречах. Поэтому мне было важно убрать мешки под глазами, решить проблему обвисших век, удалить лишнюю кожу в области век. Меняться решила во Фрауклиник у Абрамян С.М, просмотрев его работы. Он оперировал много звезд нашего шоу - бизнеса)) И мне сделал именно всё так как я и хотела! Около двух часов шла операция, хирург за одно вмешательство устранил сразу все проблемы которые меня волновали. Затем мне наложили повязку и стрипы специальные. Всё чистенько, стерильно. На месте операции были конечно и покраснения, и отеки. Ждала пока они пройдут. Где то неделю были заметны, потом стали проходить. Как только всё прошло увидела в зеркале Новый взгляд и помолодевшую лет на 15, красивую женщину!)) Пластическая хирургия «рулит» и вместе с ней Фрауклиник! Присмотритесь к Абрамян, думаю не пожалеете о выборе.
Автор, вы из какого города и сколько вам лет?
Кузин Данила Александрович. Его работ много в профиле *** @dr.kuzindanila.plastic . Вы ему скиньте свои фото - он скажет какую операцию нужно сделать, может височный лифтинг, а может и блефаро..
Мне Копасов Андрей Евгеньевич сделал коронарную подтяжку лба и фейслифтинг. Сейчас буду рассказывать, не пугайтесь. Делается разрез в волосистой части головы от уха до уха подтягиваются мышцы, лишняя жировая клетчатка и кожа иссекаются. На самом деле это не страшно. Я через неделю уже чувствовала себя вполне нормально, а через две уже всё зажило, оставался лишь небольшой, почти незаметный отек. Результат потрясающий. Я будто в прошлое вернулась, просто минус 15 лет. Чем мне понравился эффект, что омоложение комплексное, а не локальное. В случае с блефаро, например, это будут только глаза. Я оперировалась во Фрауклиник. Очень Вам рекомендую взять на заметку именно такую пластику - комплексную. Про хирурга уже упомянула. Копасов ювелир.
Просто посмотрите работы доктора Амжада и вы сами все поймёте)
Я делала глазки пол месяца назад и осталась очень довольна результатом )
для начала нужно понять, есть ли у вас именно птоз (такое заболевание, при котором опускаются веки), если да, то вам к офтальмологу, если нет, то к кому-то из пластиков, кто хорошо делает
Моей маме делал блефаропластику Ведров Олег Вячеславович, все его прайсы есть на его сайте и на сайте ЦПХ Эталон. Очень красиво сделал, нет ни натяжения, все ровненько, взгляд отдохнувший молодой. Очень классный доктор.
Мне 45 лет. Вардан Робертович провел мне верхнюю блефаропластика. Тихо переживала как пройдет операция, как будет самочувствие после. все отлично! несколько дней сохранялась отечность. но это особенность моей кожи. а вот боли практически не было. сами следы очень тоненькие. клей не допускает попадания инфекции в шовчики. неожиданностью стало что когда клей начал отходить под ним оказались очень тоненькие ниточки бледно -розового цвета. а в складке века они вообще не заметны. рука у доктора Вардана на самом деле очень легкая. все зажило отлично. взгляд стал открытым. лицо однозначно стало на лет 5 лет моложе… всем здоровья и очень рекомендую Вардана Хачатряна
Доктор Годяцкий Игорь Сергеевич https://www.dr-god.ru потрясающий врач, отлично шарит в своей профессии. Я у него блефаро делала, результат просто бомбический)
Мне не настолько срочно, но тоже хотелось бы найти очень хорошего пластического хирурга и сделать блефаро. Верхнее веко сильно нависло, не могу пользоваться косметикой да и взгляд вечно такой уставший из-за этого - постоянно все задают вопросы по типу что со мной. Надоело! Расскажите - как долго восстанавливались после операции? Кто оперировал?
Мне не настолько срочно, но тоже хотелось бы найти очень хорошего пластического хирурга и сделать блефаро. Верхнее веко сильно нависло, не могу пользоваться косметикой да и взгляд вечно такой уставший из-за этого - постоянно все задают вопросы по типу что со мной. Надоело! Расскажите - как долго восстанавливались после операции? Кто оперировал?
Девочки, я только об одном пластическом хирурге могу сказать, тк. лично у него блефаро + подтяжку лица делала. говорю о Ковынцеве Андрее. В инсте есть его страничка с работами.
Понимаю Вас, сама такие вопросы слышала не раз. Потом сделала пластику и очень довольна результатом. Делала в Москве у А.Ковынцева. Восстановилась очень быстро. После пластики были небольшие отеки, прошли через пару дней. Один раз поменяли склейки, через неделю их сняли. Вот собственно и все восстановление. Ни синяков, ни боли. Жалею, что не решилась раньше на блефаро.
Годяцкий Игорь Сергеевич, он очень профессиональный врач. Я делала у него блефаропластику год назад, чудо, результат очень нравится. Фото свое выкладывать не буду, но работы врача можно здесь instagram.com/dr_godyatskiy/ посмотреть.
Девочки, я только об одном пластическом хирурге могу сказать, тк. лично у него блефаро + подтяжку лица делала. говорю о Ковынцеве Андрее. В инсте есть его страничка с работами.
Я тоже после просмотра страницы в инсте, записалась на консультацию к Ковынцеву, правда делала подтяжку груди. Осталась довольна, красиво и естественно получилось. Лучше, чем была)))
Я своего пластического хирурга тоже в инстаграме нашла, тут https://www.instagram.com/dr_godyatskiy/ его шикарные работы. Годяцкий Игорь Сергеевич - на мой взгляд лучший доктор в городе, который прекрасно разбирается в своей работе.
А вы уже были у кого-нибудь на консультации? Я вот именно так и выбирала хирурга для себя, остановила выбор на Александре Грудько, очень уж мне и он сам понравился, и его работы в инстаграмме видела. Мне нужно было убрать нависающие верхние веки, сильно они старили меня. Сейчас после операции результат что говорится налицо - выгляжу суперски, никаких морщинок, шовчиков не видно и ничего не беспокоит.
Автор, делайте. Жаль, что я так поздно узнала о преимуществах блефаропластики и о том, что это совсем безопасно. Леонард Варданович, мой хирург, успокоил меня перед операцией (я очень боялась, что что-то пойдет не так). Но все прошло хорошо. У меня даже синяки и отеки спали быстро. Результат я смогла оценить уже спустя шесть дней, он восхитительный! Как будто помолодела на 10 лет, морщинки просто растворились. Спасибо Вирабяну!
Не зря решила подлатать все свои четыре века. С нижних ушли синяки, а верхние стали подтянутее, так что взгляд теперь не усталый и радует открытостью. Операция прошла без осложнений, а хирург оказался чудо-мастером и настоящим знатоком своего дела. Рекомендую вам Годяцкого.
У меня разнонациональные корни, глаза поэтому от природы специфической формы с массивном веком были. Посоветовалась с девочками своими, которые знают Жукова Александра Юрьевича. Он делал им веки и омоложение. Потом к нему и сама приехала. Реально крутой! Все по моим векам рассказал. Мне была сделана этническая блефаропластика. Верхние веки теперь как бы приподнятые, взгляд открытый, более европейский разрез глаз визуально стал.
Да, блефаро очень хорошо помогает, главное, чтобы проблема была именно в веках а не во лбу, например) но лет 10 думаю под силу скинуть, тем более, если у вас веки генетически нависшие были. Советую Мустафаева Эльдара Рашидовича, клиника более чем проверенная – центр хирургии Эталон.
У Вардана Робертовича Хачатряна сделала верхнюю блефаропластику шесть недель назад. Операция прошла отлично. Доктор принимает в клинике АО медицина. Клиника бомбезная. Материалы, оборудование, операционные и персонал все на высоте)) не зря доктор Вардан считается одним из самых лучших по Москве. После операции лицо помолодело на лет пять. Взгляд стал более открытым, что очень освежает личико. Реабилитация прошла отлично. Клей отошел и под ним обнаружились очень тоненькие шовчики больше похожие на ниточки. И они практически не заметны)) зато эффект сразу ощутим. Очень рекомендую Вардана Хачатряна.
В Москве хорошо оперирует Владимир Александрович Зленко, делала у него не только блефаро, но и другие пластические операции, очень довольна результатом. Аккуратный, ответственный, безопасность вам гарантирована и рисков никаких, зато шикарный эффект anti-age.
За хорошим результатом операции нужно идти к опытному доктору в проверенную клинику. Я выбрала для себя доктора Линго из Эталона. Ничего из моих опасений не подтвердилось. Всё прошло гладко. Страхи надуманы, на самом деле доктор знает свое дело, уверен в каждом действии, поэтому и результат такой хороший. Веки симметричны, взгляд открытый. Я довольна, что больше нет нависания. Блефаропластика -хорошее решение.