Гость
Статьи
Гименопластика в …

Гименопластика в Волгограде

Здравствуйте! Мне нужны отзывы в интернете не могу найти, кто делал гименопластику в Волгограде? У какого врача как все прошло

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Психиатр

Ловите шлю$х¥

Гость

Ну кто же Вам отзыв в интернете напишет? Это же себя выдать по сути, таким отзывом. Кто на эту операцию идёт, потом всё - концы в воду: ни улики, ни отзыва.

Гость

А вообще, если религия или другие причины запрещают Вам быть недевственницей, зачем было сексом заниматься с недостойным, с тем кто на Вас не женился?

Гость
Гость

А вообще, если религия или другие причины запрещают Вам быть недевственницей, зачем было сексом заниматься с недостойным, с тем кто на Вас не женился?

Если б было с моего разрешения я б на это не пошла, это было изнасилование

Гость

В Волгограде не знаю, а в Москве есть прекрасный специалист по интимной пластике - Сарвар Казимович Бакирханов. Сделает вам долговременную гименопластику, все будет комфортно и никаких проблем. Да и вообще, лучше в Москве сделать, автор, так и конфиденциальность сохраните и результат будет качественнее.

Гость

Приезжайте в Москву. Самы лучший хирург по интимной пластике в Москве - профессор Долгорукий Евгений Викторович. Он - ТОП, все знаменитости только у него делают. Сам доктор как человек просто золото, вежливый, добрейший, уравновешенный. От всей души рекомендую, сделает все максимально хорошо.

Молодая бабуля

Согласна с гостем выше, Бакирханов самый лучший специалист по интимной пластике, и очень опытный. В таких деликатных вопросах нужно только профессионалам доверять, все-таки это и женское здоровье тоже.

Гость

Бабуля, вот-вот. Я тоже именно за профессионализм и опытность, а то сейчас у многих на картинках в инсте все красиво, а на деле - пшик. А у доктора Бакирханова и подход индивидуальный и отношение совершенно другое, все направлено именно на помощь женщине. Лично я сама у него оперировалась и очень благодарна.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: