Гость
Статьи
Ботокс куда можно …

Ботокс куда можно обратиться?

Мне 35 , мимика очень активная, в межбровье уже заломы появились, начала задумываться о ботоксе. Девочки подскажите кто, где делал? так страшно идти если честно)

Анечка
15 ответов
Последний — Перейти

Только в проверенные медицинские центры можно идти. Вы из какого города?

ЛУТО

Рано тебе еще ботокс колоть.
Фотоомоложение, мезотерапию.
У самой морщинки около глаз, когда смеюсь, а поржать я люблю)))...жутко не нравится.Но вколю себе его уже после 40...пока рано....чего и вам советую.

Гость

Карикатура.

Ботокс это моя любимая процедура на протяжении уже 5 лет. До этого делала в своём городе ,но где то год назад переехали с мужем в Москву и тоже тогда встал вопрос к кому можно обратиться из врачей. На работе девочки порекомендовали Муклакову Монику, и когда я узнала что клиника где принимает доктор расположена рядом с работой это был ещё один большой плюс ,была в ФрауКлиник на переулке Подсосенский . Ходила в обеденное время,обстановка очень располагающая,персонал приветливый,все быстро и четко делают,доктор внимательная. По опыту знаю не все врачи дружат с ботоксом,один раз сделали так,что одна бровь стала выше другой,скажу что Моника Самвеловна справилась со своей задачей на ура! И поэтому хожу теперь только по рекомендациям и сама стараюсь рекомендовать грамотных врачей. Заняла процедура вместе с первичной консультацией примерно полчаса,никакой боли,никакого обезболивания,нанесли разметку ,15 минут и все готово. Встал где то на 5 сутки,окончательный результат через две недели, запланировали с врачом ещё сделать биоревитализацию. Первый раз тоже страшно было,а потом налюбоваться не могла на себя))

ЛУТО

У самой морщинки около глаз, когда смеюсь, а поржать я люблю)))...жутко не нравится.Но вколю себе его уже после 40...пока рано....чего и вам советую.

чем дольше тянешь,тем больше заломы могут сформироваться ((

ЛУТО
Ирина

чем дольше тянешь,тем больше заломы могут сформироваться ((

Считаю,что в 30 лет его не стоит колоть.Эффекта хватает на полгода...смысл.
И да,считаю его вредным и не безопасным для организма.Уйма других омолаживающих процедур...та же гиалуронка.

Анечка
Milana

Только в проверенные медицинские центры можно идти. Вы из какого города?

я из Москвы

Гость
ЛУТО

В 35 колоть ботокс вообще не рано!!! Это всё индивидуально!

ЛУТО
Гость

В 35 колоть ботокс вообще не рано!!! Это всё индивидуально!

Ради бога. Коли

Гость

Я хочу делаю во Frauklinik, там хорошо делают, и препараты хорошие. Совсем не больно! Хватает на полгода как минимум.

Марина В

Согласна, что 25 это юный возраст для инъекций. Но, девочки, ситуации разные бывают. У кого-то с самого детства появляется привычка морщить лоб и тогда образовывается глубокая складка. Не вижу причин, чтобы не скорректировать её. Это некрасиво во-первых. А сама морщина уже не разгладится, это мышечный спазм. Поэтому ботокс здесь в самый раз, как мне кажется.
Я тоже Фрауклиник могу порекомендовать. Это хорошее место, врачи очень профессиональные. Я чувствую себя там, как дома.
Ботокс мне колет Кристина Батаговская. Без отеков и нависаний. Препарат ложится ровно, разглаживает хорошо. Я думаю, не стоит бояться. Можно пробовать начиная с небольших доз.

Гость

Посмотрите профиль в *** dr.konkova. Это мой доктор-косметолога уже два с половиной года. Обожаю ее и ни на кого не променяю. Если вам нужно убрать морщинки ботоксом или улучшить состояние кожи - только к ней. Никогда лишнего не навяжет и делает все максимально профессионально.

Лиза

Ботокс уколоть, чего переживать) Я с 25 лет колю, не каждый год, а как начинает проявляться межбровная морщинка. Всегда в один центр записываюсь - Ретиноиды. Там хорошо колят, и препараты все качественные, действуют отлично

)))

Хороший косметолог Елена Федякова, и ботокс колола у неё и губы, результатом всегда оставалась довольна, принимает в клинике, что тоже большой плюс.

Инга

У меня тоже заломы, очень хотела посетить эту процедуру, но у меня такой низкий болевой порог, боялась буду просто кричать от боли. Купила в аптеке акриол про, это анестетик и сним прошло все ок, ничего не почувствовала, лобик теперь ровненький, красота.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: