Гость
Статьи
Увеличение губ

Увеличение губ

Побелел небольшой участок губы после увеличения.. сегодня 2 й день,что-то подобное было у кого ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так не надо было половые губы увеличивать. Они теперь побелеют и отвалятся. Будет мясо наружу торчать.

Таня

Разминайте, препарат может встать на место. Но лучше обратиться к комметологу , который колол. И желательно не тянуть с обращением, возможно, мог пропустить участок и нужно длбавить препарат

Гость

Может гранулы фордайса проста стало виднее

Гость Лина

Не было такого.
Колола 3 раза по 0,5 , каждый раз с разницей в 8 месяцев.
Поэтому странно 🤷‍♀️

Обратитесь к косметологу.

Гость

Вам нужна консультация вашего доктора, или другого, если результат не устраивает. Такого не должно быть - 100%. У меня губы после коррекции никогда не белеют, нет утиного эффекта. Главное ни в коем случае не делать в непонятных салонах. Мой доктор - Конькова Марина Александровна - все делает профессионально, без уплотнений и гематом. Можете сходить проконсультироваться.

Twen

обратитесь к масстеру, у меня такого не было, максимум - сухость уже после того, как отечность сошла.

Камилла
Twen

обратитесь к масстеру, у меня такого не было, максимум - сухость уже после того, как отечность сошла.

Я думала, гиалуронка увлажняет губ мощно.. И то вы делали?

Twen
Камилла

Я думала, гиалуронка увлажняет губ мощно.. И то вы делали?

ну вот у меня так было, carmex наносила постоянно и за пару дней прошло, но я на ночь всегда обязательно бальзам наношу.

Камилла
Twen

ну вот у меня так было, carmex наносила постоянно и за пару дней прошло, но я на ночь всегда обязательно бальзам наношу.

Зачем?

Twen
Камилла

Зачем?

так он восстанавливает кожу и делает губы безупречно мягкими и ухоженными.

Чем закончилась ваша история? Я сеголН уколола и сразу край губы побелел, боюсь некроза тканей, если в Сосуд попали

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: