Кто когда-нибудь обращался к пластическому хирургу в Москве - Корчак В.В.?? Хочу сделать грудь, много слышу о нем, но хочу настоящих, реальных отзывов! Будьте добры милые девочки)) Спасибо за ранее!)
Я давно инфу собираю, но если честно именно о Корчак не так уж и много отзывов хороших. Например Найденов, Егорова чаще мелькают. Да и работы я их смотрела - волшебство творят)) Я пока по анализам не прохожу, как только всё в норме будет планирую к кому-то из них на консультацию!
Надо мониторить лучше, дольше, собирать инфу, не только на отзывы ориентироваться. Но на них, конечно, тоже
Вот от чистого сердца вам рекомендую обратиться к Найденову Н.П., вы точно не разочаруетесь ни в самом процессе, ни в выборе качественных имплантов, ни в результате. Я к нему поехала проследив за его работами ровно год))) И нет ни одной операции проведенной, где клиентка была бы чем то недовольна. Мне необходимо было сделать подтяжку, размер в принципе меня всегда устраивал.. Но извините, детки очень любили мою грудь и не могли долго от нее отказаться)) Вот и результат! Найденов мне очень достойно и аккуратно все подтянул, не оставляя за собой страшных шрамов и рубцов, что очень важно думаю для любой женщины! В клинике уход гарантированный и качественный. Все так и кружатся возле тебя все время пребывания!)) Я сутки там находилась. Ну и конечно пока восстановление после операции происходила - всегда доктор был на связи! Грудь красивая стала, подтянутая, я уже и забыла что когда то у меня такая была. Так что подумайте, вот вам реальный пример качественно проведенной операции!
Я давно инфу собираю, но если честно именно о Корчак не так уж и много отзывов хороших. Например Найденов, Егорова чаще мелькают. Да и работы я их смотрела - волшебство творят)) Я пока по анализам не прохожу, как только всё в норме будет планирую к кому-то из них на консультацию!
Спасибо! Важная информация!
Вот от чистого сердца вам рекомендую обратиться к Найденову Н.П., вы точно не разочаруетесь ни в самом процессе, ни в выборе качественных имплантов, ни в результате. Я к нему поехала проследив за его работами ровно год))) И нет ни одной операции проведенной, где клиентка была бы чем то недовольна. Мне необходимо было сделать подтяжку, размер в принципе меня всегда устраивал.. Но извините, детки очень любили мою грудь и не могли долго от нее отказаться)) Вот и результат! Найденов мне очень достойно и аккуратно все подтянул, не оставляя за собой страшных шрамов и рубцов, что очень важно думаю для любой женщины! В клинике уход гарантированный и качественный. Все так и кружатся возле тебя все время пребывания!)) Я сутки там находилась. Ну и конечно пока восстановление после операции происходила - всегда доктор был на связи! Грудь красивая стала, подтянутая, я уже и забыла что когда то у меня такая была. Так что подумайте, вот вам реальный пример качественно проведенной операции!
Вот качественные импланты очень даже хорошо, потому что я об этом тоже переживаю.. мало ли.. Ситуации всякие бывают. Мне рассказывали, что если они не качественные, может отторжение пойти и это ух как неприятно и болезненно! Не дай Бог еще придется потом удалять их(((
Девочки, я конечно, всё понимаю, но почему сразу операция? Как вы не боитесь? Неужели такая сложная ситуация, что нельзя как-то обойтись без этого? Ведь даже самый крутой хирург не даст 100% гарантии.
Я делала одновременное подтяжку груди и увеличение у доктора Амжада. Перед операции страха совсем не было, так как на консультации мне удалось пообщаться с несколькими его пациентами. Девочки были очень довольна своим результатом поэтому я не задумываясь решилась на операцию. Реабилитация не из лёгких, однако полученный результат однозначно того стоит. В этой теме самое главное выбрать квалифицированного пластического хирурга, чтобы потом не пришлось повторно переделывать грудь.
А я вот понимаю девушек, которые хотят сделать операцию, у меня всегда была большая красивая грудь, еще в школьные годы я ловила на себе завистливые взгляды девочек и пожирающие взгляды мальчиков и конечно же ходила с высоко поднятой головой и очень этим гордилась, но всё изменилось в период беременности - грудь начала увеличиваться еще больше, до такой степени, что появились боли в спине. Эти боли не прекратились даже после того, как я перестала кормить грудью, поэтому было решено обратиться к пластическому хирургу. На одном из форумов наткнулась на историю девушки с похожей ситуацией и она советовала своего хирурга Висаитову Зулихан Юсуповну, почитала о ней в интернете, после чего позвонила и записалась на консультацию. На встрече Зулихан Юсуповна произвела на меня хорошее впечатление и я решилась на операцию! Мне уменьшили грудь на 2 размера и сделали подтяжку...после операции я почувствовала такую легкость в теле!!! Когда я встала с кровати, я не чувствовала никакой боли, а только облегчение...боли в спине прошли почти сразу и я так этому рада! Операция это дело каждого и я своим выбором довольна!
Моим хирургом стал Копасов Андрей Евгеньевич. Доктор очень талантливый. Мне так легко с ним было, полное взаимопонимание. Я объяснила, что я хочу, он выслушал меня, внес корректировки и я с ним во всем согласилась. Очень убедительно и доходчиво объясняет. Оказалось, что подмышечный доступ мне не показан по нескольким причинам. Через подмышку можно было установить только маленький имплант - 200 мл, который смотрелся бы не очень хорошо. В итоге мы выбрали Мотива 356 мл, высокий профиль, доступ при этом мог быть только через складку под грудью. Я не хотела рубцов на груди, но в итоге согласилась, доктор просвятил меня по поводу коррекции рубцов. После лазерной шлифовки их вообще не заметно.
Реабилитация у меня была спокойной. На полное восстановление ушло чуть больше двух недель. Через семь дней после операции я чувствовала себя уже хорошо. В итоге грудь получилась очень натуральной. Доктор очень постарался. Работает Копасов в Фрауклиник, присмотритесь к нему тоже.
Я начала чувствовать себя настоящей женщиной после операции по подтяжки груди. Потому что до этого она отвратной не побоюсь этого слова просто висела как тряпка. Я бы никогда не делал операцию если бы не эта нужна во первых психологическая во вторых физическая. Нашла очень хорошего хирурга его зовут Вардан Хчастрян для того чтобы не возникло никаких неприятных сюрпризов и сделала этот непростой шаг на пути к счастью. По итогу мне все очень понравилось как говорится я больше боялась. Заживает все хорошо а шрамы аккуратные и тоненькие. Не в коем случае не жалею что доверилась именно этому хирургу.
Сходите лучше на консультацию к Козлову Владимиру Владимировичу!Я долгие годы после 1 родов никак не могла решиться на операцию,пока мне не порекомендовали этого доктора.Все прошло более чем хорошо!