Отзыв. Казанцев Евгений. Пластический хирург.
Здравствуйте. Есть кто делал ринопластику у Казанцева? Была на консультации он мне понравился, но отзывов мало. Делает закрытую. Поделитесь пожалуйста кто делал
Девы дорогие! Приветствую вас! Готова болтать по теме пластике часами ! И все потому что мне очень повезло со своим хирургом, потому что я очень довольна результатом ! О такой груди, которая у меня сейчас…я мечтала очень давно..и признаться честно, подумать не могла, что можно такую красоту воочию увидеть, носить на себе и полноценно быть пышногрудой красавицей! А все возможно! Главное - захотеть! спасибо большое хирургу Труфанову за мои очаровательные формы !
Я на двести процентов уверена., именно cудьба направила меня в клинику Doctor Plastic, я много читала о команде хирургов во главе с Ильей Вячеславовичем Сергеевым , отзывы, фото, комментарии, с девочками переписывалась в лс, поэтому была более-менее подготовлена и знала вплоть до имен анестезиологов и мед-сестер , кто там работает! Ехала я целенаправлено к Сергееву. Это УРОВЕНЬ! это ТОП! Это РЕЗУЛЬТАТ ! Это ИДЕАЛ! Точка )))
Чуть не расплакалась на моделировании., когда увидела свои будущие формы. Я никакая не истеричка , ребят, просто , когда осознаешь , что всего на шаг от свое мечты- это непередаваемые эмоции! Ну и все закрутилось , завертелось, и глазом моргнуть не успела в подготовке, как прошла неделя и наступил день операции. Операция прошла четко, спокойно, ощущения после далеко не самый кайф, уж очень сильно болели грудные мышцы, еще и нос все время не дышал ( зависимый человек от капель ), но это все такие мелочи! такие мелочи по сравнению с итогом ! Какие формы! Какой секс! Какой восторг! через недельку после операции я была готова горы свернуть….Спасибо гению и лучшему хирургу Москвы за лучшую грудь! Я счастлива - не передать словами на сколько! Новый облик- новый гардероб ! Меня реально переполняют эмоции - насколько все круч получилось ))))
Могу порекомендовать своего доктора- Владимира Зленко, принимает в клинике Бьюти Тренд, хирург с золотыми руками. Делала у него программу по восстановлению после родов, откачали жирок и закачали в грудь, плюс подтянули её, очень довольна, силуэт стал более женственным и талия даже появилась) а грудь как будто и не рожала двоих))))
C возрастом ., родами наша грудь красивее не становится - это правда. Но изменить свои формы и сделать из них настоящее совершенство - вполне возможно с помощью пластики- это тоже правда! Судьба направила меня к замечательному профессионалу и знатоку всех времен и народов- великолепному Александру Владимировичу Володину. Сказать, что это профессионал - этого не достаточно..потому что он профессионал с большой буквы! Я доверилась ему на все сто! И вам советую, кто в поисках ! Идеальный результат - мое счастье!
Держитесь от Казанцева подальше!Он изуродовал мой нос,задел мышцы глаз.Глаза плохо открываются теперь.Синяки до сих пор не прошли,а уже 3 года как после операции.Это мясник,а не доктор!Делала запрос в общество пластических хирургов,они написали,что он не является их членом.Т.е.документы данного лица поддельные!После того как понял,что натворил,заблокировал во всех мессенджерах…