Брови делала 2 года назад, пудровым напылением. Удаляла три дня назад, как были оранжевые после удаления, так же и остались.
Ничего не болит и не болело, воспалений нет. Мастер по удалению нормальная, я у нее губы делала, понравилось. Сказала - пройдет. Дозвониться не могу - пройдет когда? Сказала, что будет одно удаление, достаточно. Это ужас.
У кого такое было, как решили вопрос? Благодарна всем отписавшимся.
Скрабируйте что есть сил каждый день. Мне помогло, пришлось повозиться
Аналогичная ситуация, уже два раза удаляла, а брови ярко оранжевые. Это кошмар. Что делать?
я 2 раза лазером удаляла, но они не были оранжевыми. И потом я стала пользоваться активатором роста ресниц и бровей, у horse force взяла, теперь от него прям хорошенькие бровки стали
Я микроблейдинг выводила ремувером. Никаких проблем не было, за одну процедуру полностью вывели пигмент. Процедура быстрая и безболезненная, не разрушает волосянные луковицы, поэтому своих бровей я не лишилась и восстнавливать/отращивать их заново не пришлось. Делала у Инги Бабицкой в ingab ru , осталась очень довольна.
Пробовала ремувер, бесполезная чухня,а идти надо к человеку что тату удаляет, они умеют лазером пользоваться. Мне в моем городе девушка за 2 раза удалила все на супер, но она ставила на нормальную мощность и прям близко, но зато сразу результат а не ходить по 5-6 раз как выкачивают деньги в МСК.
Пробовала ремувер, бесполезная чухня,а идти надо к человеку что тату удаляет, они умеют лазером пользоваться. Мне в моем городе девушка за 2 раза удалила все на супер, но она ставила на нормальную мощность и прям близко, но зато сразу результат а не ходить по 5-6 раз как выкачивают деньги в МСК.
Единственное при таком удаление брови рили были красные и кровоточили, зато блин сразу все ушло, мне не проблема посидеть пару выходных до корочек, потом подождать заживления, чем почти год бесполезно еле еле удалять...
В корне не верное размышление, прости лишь потому, что вы не специалист и не понимаете как работает лазер и ремувер.
Лазер вам сделает еще более рыжие , затем желтые и будете долго еще с ними жить.
Вам продолжать только Ремувером. И да, за 1 процедуру удаляется только еле заметная тень. Остальное удалять долго. Так работает ваши кожа, иммунная и лимфатическая системы !
Единственное при таком удаление брови рили были красные и кровоточили, зато блин сразу все ушло, мне не проблема посидеть пару выходных до корочек, потом подождать заживления, чем почти год бесполезно еле еле удалять...
При окном удалении да еще и на побольше мощность рубцевание ткани обеспечено, даже если вы их не видите, оно есть, если еще и кровоточили ! Это не правильная работа мастера. После лазера не должно быть ни кровоподтеков, ни тем более крови! И никаких корок по заживлению! ВЫБИРАЙТЕ мастеров правильно. Иначе «побыстрее» можно получить рубцы, лысые брови навсегда! Вопрос стоит не «за то быстро» а «за то кожи живая и брови на месте»!
Подскажите вам удалось вывести оранжевые брови? У меня после первого удаления стали оранжевыми. Что дальше делать незнаю. Прошла неделя
От пудрового напыления должен оставаться оранжевый цвет, потому что сейчас такая технология, чтобы не было инверсии, оранжевый цвет добавляют в пигмент, чтобы он уходил в синий/зеленый. Вы удалили только черный цвет, а оранжевый остался. Грамотный мастер, а лучше врач вам бы все это обьяснил, но те кто покупают дешевый лазер для того что зарабатывать, этого не знают. Ищите дорогой лазер, типа пикашур, их немного, у них разные насадки, каждая из которых работает со своим спектром цвета.
У меня такие я их год не могу удалить не качественный продукт которым кололи. Прочитала что вообще это не возможно удалить