Добрый день, дорогие форумчане!
Подскажите, пожалуйста, кто делал отопластику у Ашрафова Рауфа Ашрафовича? Нуждаюсь в реконструктивной операции.
Подруга делала у Кузина Данилы Александровича. Операция же не сложная, вы переживаете? Всё будет хорошо!
я, конечно, делала не повторную, но точно знаю, что мой хирург берет сложные случаи в том числе с ушками, поэтому посоветую вам – это клиника эталон, Мустафаев Э. Р., мне сделал все идеально, как с картинки)
Делала отопластику у Ашрафова в Москве. До этого дважды оперировали правое ухо в Питере. Уже не надеялась что ухо будет когда-нибудь нормальным. Результат получился шикарным, как он и обещал.
зашла сказать спасибо! Благодаря этому форуму я сделала отопластику и наконец имею красивые уши и ношу любые прически)) оперировалась у Мустафаева Эльдара Рашидовича в прошлом году) не сразу к нему попала из-за плотной записи) но когда попала, поняла что точно буду оперироваться у него) все сделано супер) реабилитацию прошла по всем правилам, думаю поэтому было довольно легко) нити для этого применяют несъемные) но естественно я их никак не ощущаю) очень довольна результатом и тем, насколько все оказалось просто и легко по сравнению с тем, что я себе фантазировала!