Всем привет, вопрос адресован только тем кто делал липосакцию живота, скажите пожалуйста, через какое время вы смогли выйти на работу? Я работаю в офисе, но все равно врач говорит что недели 2 придется сидеть дома...и еще один вопрос: жир возвращается или нет? И правда что идет уже в другие места...? У меня проблема как у всех женщин с типом фигур ''яблоко'', я правильно питаюсь не первый год и у меня нет лишнего веса, но как будто все идет в живот...руки-ноги палки, и живот который прекрасно видят все, и мне он тоже мешает.
Я делал. Жир возвращается, но на других местах.
Диету то все равно соблюдать в плане того что не есть много всего даже если липосакцию сделают
У меня один знакомый мужчина хотел сделать себе липосакцию "пивного" живота, это и есть "яблоко" - жировая прослойка по мужскому типу.
Так вот, ему сказали, что этот жир не удаляют, а то, что можно удалять, сильной погоды не сделает, только зря отдаст деньги.
Попробуйте книжку "Великолепная фигура за 15 минут в день", у меня тип фигуры тоже - яблоко, мне отлично помогло, живота больше нет, только занимайтесь со страстью, каждый день.
У меня после пластики ничего не вернулось, вот уже года два как сделала. У меня была липосакция с абдомино, послеродовое восстановление. Делала у Бакирханова знаменитого, первые два-три дня кажется в клинике у них лежала, а потом дома. Я больше дву недель сидела, в дикрете времени много :)) Но если вам хирург ваш скажет после 2х недель что все окей, то выходите работайте, главное с физнагрузками поаккуратнее
Нет такого эффекта, что в оном месте убрала допустим, а все переползло в другие зоны ) надо изначально просто оперировать все проблемные места, просто потому что вам после операции на контрасте с прооперированным животом может показаться что ноги например толстые очень. Я делала комплексную операцию, живот бедра и липофилинг ягодиц. Все за раз у одного хирурга, Ворошкевича П.А. Восстанавливалась точно больше двух недель
Советую вам Vaser липосакцию, через 10 дней уже не было болевых ощущений, чувство - будто крепатура. В офис вышла через 2 недели. Но по срокам все индивидуально, доктор на осмотрах все скажет вам. Жир забирали с боков, живота и им же формировали более округлые ягодицы. Советую питаться правильно и после полного заживления ввести в свою жизнь хоть немного спорта (можно делать йогу дома или ходить на плаванье), и все будет прекрасно, ничего не вернется. Вы будете так вдохновлены новой фигурой, что 100% захочется ее поддерживать и начать новую жизнь без вредностей :)
Оперировалась я у очень талантливовго хирурга Мустафаева Эльдара Рашидовича в ЦПХ Эталон, сделал мне безупречную фигуру. Нашла его в инстаграме, невозможно не обратить внимание на такие работы.
Я тоже думаю, что сроки восстановления у каждого индивидуальные, но обычно это плюс минус недели 3. А полное восстановление, так чтоб и спортом уже можно было заниматься и в баньку ходить - конечно подольше будет. Я не скажу что перенесла с легкостью, но и не страдала. Были болевые ощущение (первые дни), после просто дискомфорт и слабость, но все как хирург пророчил, четко планомерно проходила реабилитация. Я делала в клинике Селин у Свиридова Сергея Владимировича, у него же делала грудь ранее, вот могу сказать что с грудью мне немного тяжелее было. В целом все терпимо, главное помогите о рекомендациях своего хирурга и не спешите на работу, лучше лишние рапу дней дома посидеть
Я делала у хирурга Амжад! Довольна как слон) ничего никуда не возвращается)) осиная талия и шикарная попка! Жирок из живота мне закачали в ягодицы - эффект огненный! Искреннее рекомендую если у вас фигура яблочком)
Советую вам Vaser липосакцию, через 10 дней уже не было болевых ощущений, чувство - будто крепатура. В офис вышла через 2 недели. Но по срокам все индивидуально, доктор на осмотрах все скажет вам. Жир забирали с боков, живота и им же формировали более округлые ягодицы. Советую питаться правильно и после полного заживления ввести в свою жизнь хоть немного спорта (можно делать йогу дома или ходить на плаванье), и все будет прекрасно, ничего не вернется. Вы будете так вдохновлены новой фигурой, что 100% захочется ее поддерживать и начать новую жизнь без вредностей :)
Оперировалась я у очень талантливовго хирурга Мустафаева Эльдара Рашидовича в ЦПХ Эталон, сделал мне безупречную фигуру. Нашла его в инстаграме, невозможно не обратить внимание на такие работы.
и я у него оперировалась, по акции попала в прошлом году, правда не так уж легко у меня реабилитация прошла, но без осложнений, на мне просто все тяжело заживает. И да, с чего жиру возвращаться, если вы вес не набираете? Тем более часть самих жировых клеток же удаляют, соответственно если остальные и будут увеличиваться в объеме, то уже не так сильно. В любом случае надо следить за весом, поддерживать результат. И кстати, я склонна к тому. Чтобы себя запускать, но! Когда видишь себя такой красоткой, со стройным подтянутым животиком. Уже ни торты, ни мак в горло не полезут. Это лучшая мотивация заниматься спортом и т.д. Когда тебе есть что терять) Насчет работы да, самочувствие общее позволяет, но лучше отлежаться, поэтому две недели оптимально!
Спасибо, но я и так питаюсь правильно и занимаюсь спортом...но живот не уходит, у меня гиперплазия надпочечников, фигура из-за этого странная. Что бы я не делала, живот не уходит.
Там долго... и синяки, гематомы. Хртя если вайзер липгсакция, то быстрее. И надо будет полностью пнресмотреть питание, а то жир где-нибудь на загривке начнет откладываться. Не шучу.
Я делала липосакцию, если это вейзер, то зависит конечно от объёмов, все таки чем меньше откачивать тем легче потом, но в целом мне не надо было торопиться на работу, я вышла через 4 дня, а так то думаю что уже через 2 можно
Я совсем недавно открыла для себя пластическую хирургию, но радостно делюсь результатами, девочки! Прошла замечательную процедуру под названием Липомоделирование. Оперировал меня очень известный и уважаемый в Москве хирург Вардан Робертович Хачатрян - он правда виртуоз своего дела, девочки. Такие операции делает за 1,5 часа всего.Я хотела убрать живот, бока и галифе - ну, традиционные наши женские проблемки, но он предложил мне еще и попу скорректировать. Из одной зоны жир перемещают в другую. Просто вау эффект получился!!! Я и не знала, что можно так корректировать фигуру, давно бы уже бегом прибежала на такую операцию! Я пребываю на седьмом небе от счастья)) Красивая очень))
Тоже планирую обширную липосакцию и ищу доктора, девочки кто делал подскажите к кому лучше обратиться поближе к центру?Москва
на щукинской отличная клиника, точнее центр хирургии Эталон, я там оперировалась у Мустафаева Эльдара Рашидовича! Советую и врача и центр, у меня было комплексное липомоделирование, результат супер) там конечно не дешево, но при этом как по мне все адекватно по деньгам и все условия есть, вообще ни о чем беспокоиться не нужно!
Тоже планирую обширную липосакцию и ищу доктора, девочки кто делал подскажите к кому лучше обратиться поближе к центру?Москва
очень советую обратиться к Максимильяну Абозину, живот делала у него и я очень довольна! делает с аппаратурой современной и там и подтяжка кожи идет и точная проработка, то есть не будет бугров и прочего. у меня абсолютно без осложнений, ни капли не желаю что сделала