Гость
Статьи
Косметология, уход за …

Косметология, уход за кожей.

Как ухаживаете за кожей? Посоветуйте своего косметолога.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Недавно разорилась на известный корейский набор и пожалела, одни силиконы и отдушка лютая аж затошнило. Умываюсь водой, прыщи протираю салицилкой, бубхен если обморозилась, и все.

Гость

Вот все кричат, не надо продукты на лицо мазать, не надо продукты на лицо мазать!!! А я их не слушаю и пользую в качестве кислотного тоника обычный столовый разведенный немного водой уксус. УмываюсЬ, а потом раз-раз и протёрла лицо кислотно-уксусным тоником, красота, хорошо отшелушивает кожу, сокращает поры и убирает мелкий пигмент. Сразу после своего заветного тоника наношу увлажняющий крем с спф, простой, ведь в уходе главное не цена, а регулярность действий и свежесть продукта. Всем здоровья и красоты!

Виктория

Мне косметолог подобрал домашний уход. Остановились на профессиональной, но бюджетной косметике Aravia. За 3 месяца проблемная кожа меня почти не беспокоит. А в каком городе вы ищите косметолога?

Гость

не хожу к косметологу) может генетика, может тщательный уход, но кожа чистая всегда, без каких либо проблем) Главное очищение подобрать правильно и регулярно это делать. Ещё пилинги периодически делаю, отлично омолаживают. Из последних энзимный с папайей у Либридерм взяла, шикарная кожа сразу

Светлана

Могу посоветовать своего косметолога Альбину +7 (928) 164-25-85
Очень деликатно и профессионально работает! Дала мне много советов по уходу за кожей. Делала чистку лица, мезо, пилинги, качеством процедур очень довольна.

Гость

Очень рекомендую Бабаеву Л.С из Госпиталя мира, замечательный косметолог, опытная и компетентная в вопросах ухода и коррекции недостатков лица.

Гость

Мне косметолог подобрал средства для домашнего ухода из проф косметики- очень нравится результат.

Гость
Гость

Мне косметолог подобрал средства для домашнего ухода из проф косметики- очень нравится результат.

Какую марку используете?

Гость
Гость

Какую марку используете?

Подобрали средства для лица из линейки Аравия, очень довольна. Нравится, что косметика не только отлично работает, но и по цене не дорогая.

Ирина

Я записываюсь в центр Ретиноиды обычно два раза в год, в последний раз к Воскресенской попала, приятная девушка и специалист хороший. Против косметологии вообще ничего не имею, главное - не переборщить

Ладушка

Город не написали) и тип кожи тоже, уход-то разный. У меня сухая, поэтому регулярно биорепарация, это инъекции для увлажнения и питания. Домашний уход естественно, от профессиональных марок, в этом году еще делала RF-лифтинг. Косметолог Азиза Усманова, ее можно найти в Москве в Грудько клиник (это на Белорусской).

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: