Вколола Juvéderm 3 (1мл) в губы, пять дней назад. Косметолог скорректировала асимметрию, соответственно на нижней губе справа больше препарата. Оттёк ещё не полностью сошёл, но я уже чувствую что там образовался шарик. Написала косметологу, жду ответа. У кого была такая ситуация? Что делать?
#гиалуронка #косметология #губы #ботокс #лицо #филлер
Ну чо, большушие губищи себе насосала?
По ветру шлепают?
очень сложно. просто скажите, это заразно?
Было тоже самое.
Вкололи рассасывающий шарики препарат- мгновенное действие.
Не стоит переживаний.
Лучше напишите, кто увеличивает губы... Никогда не делала этого) Почему у многих так называемых звёзд при их возможностях губы сильно деформировались и они не могут вернуть форму обратно? Вас не пугает такая же перспектива, если даже люди при хороших деньгах могут так нарваться?
Да уж
Сами себе наделали
И надо было
Значит неправильно укололи вам. Советую в следующий раз сменить косметолога.
Я колола раньше раза три, ни разу шариков не было.
Подруга решила сэкономить и тоже с шариками ходила.
Лучше напишите, кто увеличивает губы... Никогда не делала этого) Почему у многих так называемых звёзд при их возможностях губы сильно деформировались и они не могут вернуть форму обратно? Вас не пугает такая же перспектива, если даже люди при хороших деньгах могут так нарваться?
У меня большая асимметрия была, для меня это было большим комплексом. И препарата тут не так много - 1 мл.
Значит неправильно укололи вам. Советую в следующий раз сменить косметолога.
Я колола раньше раза три, ни разу шариков не было.
Подруга решила сэкономить и тоже с шариками ходила.
Косметолог топового уровня (не в России), много знакомых к ней ходят, проблем у них не было. Не знаю почему именно у меня так
Как что, разминать шарик пальцами и разгонять по губе. Что у Вас за косметолог, что очевидные вещи не объясняет
Подождите. Не паникуйте раньше времени. Это действительно отек еще может быть. По плотности это место такое же, как все губы? Если да то точно отек. У меня так было, точнее мне казалось ) мне моя косметолог сказала что все нормально и никакой асимметрии нет. После выделенного на восстановление времени действительно все нормально было, ровно и симметрично. Но если очень переживаете и своему косметологу не доверяете то можете спросить мнение непредвзятого специалиста, я делала у Бабаевой Л.С., косметолог из госпиталя мира, очень приятная женщина, спокойно реагирует на паранойю пациентов и подробно объясняет почему может быть так или иначе))
Врачу важно не только проводить манипуляции, но и ПОДРОБНО объяснять клиенту каждый шаг, все последствия, что и когда делать, как себя вести после процедуры. У вас вопрос элементарный, но вы теперь сидите и переживаете, время на форум тратите. Я поэтому выбрала своего косметолога в клинике "Ретиноиды", что получаю просто подробнейшую консультацию каждый раз
У меня было такое, колола гиалуронидазу, которая расщеплает филлеры. Быстро все привели в норму, потом ввели другой препарат, там по вязкости различаются вродь, потому так было. Только бязательно обезболивает эту гиалуронидазу, её мне прям больно было вводить, так-то с акриолом губы колю, а тут решила без всего лишь бы поскорее)