Гость
Статьи
Липосакция Толстых …

Липосакция Толстых коленок

Девочки , хочу сделать липосакцию коленок! Уже не могу смотреть на эти верблюжьи ноги ((( посоветуйте хирурга в Москве. Пока смотрела доктора Амжада и доктора Юссефа Дергама, но не могу определиться((

Вообще кто делал такую операцию ? Стоит делать? Есть результат?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стоит уже перестать жрать и записаться в тренажёрный и

Гость

У меня , Автор, другое парево. Муж, когда то на меня запал. НО, УЖАСАЛИ МОИ ТОЩИИ КОЛНКИ !!!!!!!!!

Гость
Гость

У меня , Автор, другое парево. Муж, когда то на меня запал. НО, УЖАСАЛИ МОИ ТОЩИИ КОЛНКИ !!!!!!!!!

экскюзми, коленки!!!!!!

У вас, видать, крупная кость. Коленные и локтевые суставы крупные, широкая грудная клетка, широкие кисти рук и ступни.... Если у вас нет лишнего веса, то ничего вы не сделаете.

Гость

Полненькие коленки, это красиво,,,,, Мне бы , такое счастье,,,,

Гость

Покажи фото своего верблюжьего копытца

Мне бы и в голову не пришло делать такую процедуру. Словно деньги больше не на что потратить. Хорошая у вас фигура значит, если на коленки внимание обратили.

Смотрела "до и после" - разница не видна же

Гость

Ну а почему бы не сделать, если есть и деньги, и желание) между прочим такая операция вообще под местным наркозом делается, поэтому и рисков для здоровья нет)) я делала, не так уж и дорого, а точнее в два в лишним раза дешевле, чем современная лазерная коррекция зрения, только про зрение никто не говорит что деньги некуда девать. И коленки диетой точно не скорректируешь, а те кто спорт предлагают, можно узнать, какие упражнения для похудения коленей существуют?)) Автор, делайте и даже не раздумывайте (если на них и правда излишки жира), буквально пара недель с синяками, а потом стройные ножки долгие годы)) про ваших врачей ничего не слышала, но я и сама оперировалась не у супер известного врача и при этом однозначно могу его рекомендовать, это Мустафаев Эльдар Рашидович) ну и я поняла, что врачи с опытом 5-10 лет оперируют не хуже, чем те, кто по 30, поэтому это не всегда показатель)

Гость

Ну а почему бы не сделать, если есть и деньги, и желание) между прочим такая операция вообще под местным наркозом делается, поэтому и рисков для здоровья нет)) я делала, не так уж и дорого, а точнее в два в лишним раза дешевле, чем современная лазерная коррекция зрения, только про зрение никто не говорит что деньги некуда девать. И коленки диетой точно не скорректируешь, а те кто спорт предлагают, можно узнать, какие упражнения для похудения коленей существуют?)) Автор, делайте и даже не раздумывайте (если на них и правда излишки жира), буквально пара недель с синяками, а потом стройные ножки долгие годы)) про ваших врачей ничего не слышала, но я и сама оперировалась не у супер известного врача и при этом однозначно могу его рекомендовать, это Мустафаев Эльдар Рашидович) ну и я поняла, что врачи с опытом 5-10 лет оперируют не хуже, чем те, кто по 30, поэтому это не всегда показатель)

Гость

Конечно есть результат, иначе юы пластические операции не были бы так популярны) Я бы советовала Ворошкевича Павла Андреевича. Он оперирует по VASER-методике, коленки все же место видное, от проколов при вайзере не должно видимых шрамов остаться.

Гость

Мне красивые коленки и заодно руки сделал Мустафаев Эльдар Рашидович (ЦПХ Эталон, Рогова 22). Использовал методику vaser, не осталось никаких шрамов и бугров. Очень советую.

Гость

Мне операция с имплантами Ментор с наркозом и стационаром обошлась в 275тыс. Делал Ведров О.В., пластический хирург - онколог, специализируется именно на груди. Не было ни одного дня, чтоб я жалела, все отлично.

Гость

Для коленей лучше липосакции пока вообще ничего не придумали) оттуда точно диетами не уберешь. А по поводу хирурга поддержу про мустафаева, делает очень круто, давно работает на vaser. Я правда не так много работ видела, чтобы отдельно колени были, все же многие делают моделирование всего тела сразу, но если вам не надо, то колени то вообще под местным наркозом можно сделать и не особо дорого))

Гость

Очень круто липосакцию любой зоны делает Владимир Зленко, принимает в клинике Линлайн сейчас, хороший, опытный врач, я обращалась к нему после родов, делала липо нескольких зон, классный результат. Кстати работает в технике вейзер, что делает липосакцию менее травматичной и сокращается срок реабилитации.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: