Гость
Статьи
Девушки 25 плюс, как …

Девушки 25 плюс, как вы смотрите на свою кожу?

У вас ведь уже и лоб в морщинах и носогубки и подглазники и контур лица плывет. И отражение уже не радует. Почему не колете себя? Денег желеете?

Наденька
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Драконесса

Только один вопрос: почему мужичок - автор этих тем всегда берёт самые типичные женские имена в качестве ников?

Драконесса
Гость

😂 я не востребована? Я модель блогер и звезда, а ты старей дальше, кольни чего нибудь может поможет

...и серп, и молот, и звезда...

Желанная
Наденька

Я вижу эти изьяны потому что разбираюсь в этом. Конечно какая то дуняша не увидит ваши кривые морщинистые морды

Что ж у тебя в жизни приключилось,что ты думаешь о морщинистых мордах? Тогда тебе еще тем подкину: подумай о вялых членах импотентов кому за 50😂😂

Круассан

По-моему, такие темы создают, чтобы специально форум оживлять

Гость
Автор

Мне 25. Никаких морщин и ничего не плывет. Это не возраст, если не бухать как проклятой, конечно, курить как паровоз и тусить ночами в клубе. Все серьезные манипуляции с лицом для 30+.

Неее,первые признаки старения уже в 24 у ВСЕХ! но можно сказать,что 24,25,26-это последний пограгичный влзраст из перезода взрослой девушки в молодуб женщину. Впщи 25-это простите уде тридцатник почтм

Автор
Гость

Неее,первые признаки старения уже в 24 у ВСЕХ! но можно сказать,что 24,25,26-это последний пограгичный влзраст из перезода взрослой девушки в молодуб женщину. Впщи 25-это простите уде тридцатник почтм

Не надо под одну гребёнку всех. Никаких признаков старения в 24 нет, это вообще ещё девочка. Если не рожала, ни пьёт, ни курит и нет лишнего веса, то это вообще ничто. Видела таких, что и в 20 выглядят на тридцатник минимум и наоборот. У некоторых седые волосы в 20, а некоторые и в 50 не седеют. Все зависит от ухода за собой и генетики конечно же.

Гость

Не вылазила с курортов в итоге в 26 на лбу морщины+зрение упало..да и у мужиков тоже в этом возрасте на лбу....подругам 30 нет даже намека на морщины, но есть азиатские гены моложавые

Гость

Не вылазила с курортов в итоге в 26 на лбу морщины+зрение упало..да и у мужиков тоже в этом возрасте на лбу....подругам 30 нет даже намека на морщины, но есть азиатские гены моложавые

Автор
Гость

На каких курортах? Оздоровительных? Если курите или гуляете по ночам, стрессы постоянные, то курорты не помогут.

Гость

Контур лица поплыл только в возрасте 36-37, до этого ничего особенного не делала, по мелочи там разные процедуры вроде мезо- плазмотерапии, пиллинги различные. Сейчас начала делать массажи лица, продолжаю ходить к косметологу, но все равно не на сто процентов довольна своим видом. Планирую нити ставить, моя косметолог Путилова Н.Ю. из клиники госпиталь мира профессионал в этой области, уже и с материалом все согласовали (по классике будем аптос ставить) и с датой процедуры, в общем глянем что за чудо-нити ) говорят они как раз за счет лифтинг эффекта не только овал лица восстанавливают но и мелкие морщинки разглаживают, а у меня это проблема большая, особенно носогубка, крема уже не справляются. Вот интересно, есть те кому реально помогают какие-то чудо-крема от морщин ? по-моему это все маркетинг и не существует такого чудо-средства

Ира

Пф, причем тут денег жалко. Уколоться всегда успеем, я в этом не сомневаюсь. Хочется своими силами от морщин избавляться. Я, к примеру, жую пастилки эваларовского коллагена мармеладные ягоды, покупаю на фитомаркет.ру. Он улучшает состояние кожи и замедляет процессы старения.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: