У вас ведь уже и лоб в морщинах и носогубки и подглазники и контур лица плывет. И отражение уже не радует. Почему не колете себя? Денег желеете?
если у тебя плывет, не значит что и у других тоже
Главное генетика
я колю себе ***
позволяет не думать о таких мелочах как внешний вид знаете ли
Бросай бухать, авторша
Видимо на последнем уколе тебе нечаянно иглой и лоботамию сделали заодно
Мне 25. Никаких морщин и ничего не плывет. Это не возраст, если не бухать как проклятой, конечно, курить как паровоз и тусить ночами в клубе. Все серьезные манипуляции с лицом для 30+.
знатно тебя наденька жизнь потрепала что после 25 такие проблемы
Не люблю твои разводки, Надюша, одно самолюбование, все завидуют, не выносят проигрыша в сравнении с твоими внешними перфекциями, цепляются, сейчас все старые и страшные после 25) Настолько закомплексованное нечто, конечно, я в шоках)
Сообщение было удалено
ну смотря о ком вы.
я очень даже люблю заглянуть по дороге домой
Не люблю твои разводки, Надюша, одно самолюбование, все завидуют, не выносят проигрыша в сравнении с твоими внешними перфекциями, цепляются, сейчас все старые и страшные после 25) Настолько закомплексованное нечто, конечно, я в шоках)
Кто природой внешне не обижен - меньше всего старается искать какие то изъяны у другого, потому что это пустое самоутверждение просто ни к чему, и так красивая и не обделенная ничем, чего не скажешь, видимо, о тебе;)
Кто природой внешне не обижен - меньше всего старается искать какие то изъяны у другого, потому что это пустое самоутверждение просто ни к чему, и так красивая и не обделенная ничем, чего не скажешь, видимо, о тебе;)
Я вижу эти изьяны потому что разбираюсь в этом. Конечно какая то дуняша не увидит ваши кривые морщинистые морды
Какие морщины и носогубки в 25? Может вы написать написать 65+?
Писать правильно научись сначала.
Девочки, забейте на эту неуверенную в себе. Там комплексы через край. Решила от нечего делать написать здесь. Ей и нужен срач. Не отвечайте и все. Увидит, что нет ответов и сольётся. Обычный тролль закомплексованный.
Я некрасивая из-за этого никогда не выйду замуж
Я очень некрасивая на лицо и тело . И я поняла что никогда не выйду замуж не рожу ребёнка из-за внешности . Мне очень плохо. Что делать? При этом очень завидую моим знакомым которые вышли замуж и ждут ребёнка . Мысли нехорошие насчёт них
У меня не разу не было половинки
Я полностью одинока последние лет 10
Одна дома сижу
Автор
[3611438955] - 30 апреля
Я очень некрасивая на лицо и тело . И я поняла что никогда не выйду замуж не рожу ребёнка из-за внешности . Мне очень плохо. Что делать? При этом очень завидую моим знакомым которые вышли замуж и ждут ребёнка . Мысли нехорошие насчёт них
Одна дома сижу
Автор
[3611438955] - 30 апреля
Хаха) Закомплексованная дурочка решила поднять самооценку😂
Одна дома сижу
Автор
[3611438955] - 30 апреля
Хоть бы циферки меняли для разнообразия)