У меня расширенные поры на носу с сальными пробками. Если пойти к косметологу, через месяца 3 эффект чистоты будет не заметен?
Да, опять наберется и надо будет идти чистить. А вы как хотели?
Если периодически будете посещать и вам подберут подходящий домашний уход, то походы к косметологу можно к минимуму свести.
Маска из глины с лимоном, попробуйте)
Нужно регулярно тогда ходить на чистку. Но все зависит от состояния вашей кожи. Результат чистки можно продлить пилингом. Я часто для своих клиентом совмещаю пилинг мультикислотный Аравия и чистку. Результат более пролонгированный
Эффект будет заметен ранее чем через 3 месяца, но вот долговременность полученного результата уже от регулярности посещения косметолога зависит. Если у вас такие проблемы с порами, то все равно придется хотя бы раз в 2-3 месяца ходить. У меня с кожей тоже проблемы, очень сухая и склонная к шелушениям и высыпаниям. Делаю плазмотерапию раз в полгода помимо постоянного домашнего ухода в клинике селин у косметолога Буяновой Елены Юрьевны, и состояние кожи в отличном состоянии, правда стоит это немалых усилий) кстати домашний уход тоже врач прописала, сама я вообще не разбираюсь как выбирать всякие гели и пенки, так что вам может тоже подскажут чем можно дома пользоваться для сужения пор как минимум, чтобы не забивались так часто
Косметолога нужно посещать регулярно, конечно. Если вы из Москвы, могу свой проверенный центр посоветовать - "Ретиноиды" на ул.Плеханова
Бабаева Лола - косметолог что надо. И опыт имеется, и новое всегда приветствуется в ее кабинете в клинике Госпиталь Мира . Я счастлива, что нашла “свою руку”. Найти своего косметолога для женщины, как найти свой парфюм: без него и можно было б, да намного приятнее с ним!!