Здравствуйте, девушки и женщины . Как считаете, пластическая хирургия , лазеры и.т.п вещи - вариант стать красавчиком? Просто, к сожалению, генетически я вышел мягко говоря не очень и вот, думаю накопить денег и поменять себе: нос, цвет глаз на голубой, вожно комки биша. Фото оставлю ниже - и вы скажите, через операции я смогу стать голивудским красавиком? Счас мне 20.
В твоём случае уже ничего не поможет. Твоё уродство ничем не исправить. Ты знаешь, что нужно делать.
Фото исходного варианта: https://postimg.cc/KR4Z1YY1
Ну посмотрела фото - вполне нормальный юноша. Типаж такого сладкого, нежного , слащавого мальчика - некоторым нравится, а некоторым нет. Хорошие брови и губы, с возрастом щёки уйдут , подбородок заострится ( если будешь правильно кушать, не пить и не курить ). из минус ну толькос нос если, он действительно особо не к месту с таким лицом как у тебя. Ну максимум что можешь сделать - исправить нос, но не более. Зачем цвет глаз менять? Ну даже если и сделаешь всё это, ну будут больше девушки внимания обращать, но надо ли это тебе? Хорошо подумай, или ты обложки журналов решил покорять? Ну не знаю)))
А что, просто брови пинцетом уже не хочешь выщипывать?
Из-за удаления комков биша будут обвислости, лицо поплывет.
Тут хз чо делать??? Беда!!!
Контуринг и Фотошоп!!!
менять цвет глаз? хирургическим путем? автор, больной на голову!
Порой мне кажется что в наше время возможно все) Но только не кажется вам, что вы перебарщиваете? Вы хотите полностью себя изменить, не просто подправить недостатки и при этом плюс минус собой остаться, а хотите превратиться в совершенно иного человека. Я не понимаю таких людей и если можете мне объяснить свое желание, то я с радостью послушаю) Я просто сама имею опыт в пластике, я делала риносептопластику, но это было скорее необходимостью чем моей прихотью , большое спасибо конечно хирургу Тамарову А.Н. за то что сделал все возможное и даже больше) но все равно, будь у меня все в порядке с дыханием я бы наверное вряд ли решилась оперироваться, несмотря на то что сейчас я себе конечно больше нравлюсь
Пластика это шанс стать и красивым, и здоровым. Но я против бездумных операций, вот просто стать красавчиком) все люди красивы, бывают откровенные детали, которые портят внешность, тогда да. А просто так… Я и сама оперировалась, но делала интимную операцию, поэтому не знаю насколько верно относить ее к пластике, так была и внутренняя операция, и наружная эстетическая. И врача я выбирала не из тех, кто топит за полную перекройку внешности, а наоборот, еще и убеждается, что операция нужна) не знаю, пригодится ли вам, но девушкам точно может, это я про Долгорукова В.В., кто интересуется женской пластикой наверняка слышал, вот а я из тех, кто на деле проверил профессионализм) вы, автор, вообще еще весьма молоды, и в таком возрасте пластика нужна только прия явных проблемах, а у вас их нет)