Пластический хирург Абашидзе Звиади Шамилович. Здравствуйте, дорогие форумчане! Планирую идти на консультацию к пластическому хирургу Абашидзе Звиади Шамилович.Сейчас у всех хирургов высокий рейтинг и куча положительных отзывов, которые в большей части куплены. Хотелось бы узнать правду о хирурге Зленко от тех, кто действительно был у него на операции! Заранее благодарю!
Это смотря что вы делать собрались. У каждого хирурга есть своя фишка. Я бы отзывы смотрела на специализированных сайтах типа plastic-surgeon ru
Если нужна точная информация, лучше смотрите медицинские рейтинги, так как если одному все прошло супер, не факт, что у вас пройдет также. Увы все индивидуально и субъективно. Если сомневаетесь, то лучше сходите на консультацию к нему и пообщайтесь. Отзывы - это хорошо, но это не панацея. Я только в 50% случаях основываюсь только на отзывах, в основном собираю много информации и только после этого делаю выводы. Своего хирурга я именно так и выбирала. Стаж проверила, опыт, и рейтинги в определенных операциях, которые меня интересовали, отсюда отшила много хирургов, которые мне не подошли под мои запросы. Поэтому советую вам не основываться только на опыте других пациентов, а в полной мере проверить всю информацию о хирурге, включая биографию.
автор, вы не указали операцию, которую вы хотите. если по телу, то это Максимильян Абозин. грудь, живот, липоскульптура. отзывы это действительно только один из факторов выбора. надо смотреть работы врача, его интервью, видео. и конечно консультация, где вы чувствуете ваш хирург или нет
Автор, моя знакомая осталась неудовлетворена абдоминопластикой, которую провел данный доктор. После операции живот выпирает, как и до нее.
Зленко очень хороший хирург, как профессионал и человек, делала ни одну операцию у него- всегда результат на высоте.Только ценник у него не маленький, но полностью обусловлен результатом. К другому бы и не пошла даже.
тут действительно надо понимать, какие операции, все равно хирурги на чем-то специализируются больше, на чем-то меньше, я оперировалась у Баулина В.В., он с огромным стажем, и все эти годы специализируется на ринопластике и груди) а если вам какая-нибудь подтяжка лица нужна, то это надо изучать еще)